Версия Супермага 1.033.4 SP1. Провел две ревизии по алкоголю, в обоих случаях не могу провести до зеленой галки инвентаризацию излишков/недостачи.
Считал на терминал (через "подсчет алкоголя ТСД"), после выгрузил данные в процесс "Инвентаризация ЕГАИС" и, сделав необходимые правки, завершил подсчет.
В первый раз, я сначала создал акты списания/постановки на баланс ЕГАИС, отправил их и уже только потом, создал и провел обычную ведомость супермага.
Во второй раз, подумав, что была неправильная последовательность действий с моей стороны, я сначала создал и провел ведомость (довел до розовой галки оприходование/списание) и только после этого создал и отправил акты списания/постановки на баланс ЕГАИС.
В итоге все равно, при попытке провести до зеленой, выдает 122 ошибку "Запрет приема алкогольной продукции без регистрации в ЕГАИС" (по каждому артикулу - "не сопоставлен с ТТН ЕГАИС").
Где сопоставлять с ТТН - не могу найти. Что я делаю не так? или тут дело не в последовательности действий и не в сопоставлении ТТН, а в правах???