Balin_gen, спасибо большое, доступ через eService получил, но появились другие вопросы касаемо GT-SoftControl, GX-StartupConfig и _connect.BRAIN.
1. Настройки сети я сделал сразу такие и тогда заработал eService
Но установив GT-SoftControl 240SP8 как я его не настраивал он даже при успешном пинге и надписи Connection is established! Please wait! ничего в результате не происходит, снова программа переходит на главный экран. При выборе Watch Data выскакивает Device does not respond!
2. В GX-Backup выбирал единственное оборудование в списке на второй системной шине и после долгих раздумий выскакивало окно с выбором данных для Backup'а, а окно было пустое! Когда жму ОК в пустом окне выскакивала ошибка. В GX-StartupConfig v2.1 немного по другому, первый раз все настройки были разрешены для редактирования, я всё настроил, нажал на передачу с оборудования на комп данных, выбрал в списке все виды данных для бекапа и после нажатия ОК, программа матернулась на COM и окно программы стало выглядеть так, больше ничего редактировать нельзя было.
Кстати, при попытке вписать MAC в GX-StartupConfig он матерился, что писать можно только цифры, поэтому я оставил его пустым.
3. В _connect.BRAIN как бы я не настраивал и по хосту и по IP и шины выбирал разные - соединение так и не проходило.
Помогите пожалуйста советом, вдруг кто-то сталкивался. Мне просто хотелось бы обмениваться файлами с этикетировщиком, делать бекап всех этикеток, текстов и т.д. забитых в него.
P.S. Пробовал сохранить данные линии из раздела Setup, но какие только варианты оборудования не выбирал, машина всё равно матерится на мемо карту, что за мемо карта?