Проблема, Друзья! Нам поставили новые ФР на кассы Т7000 и блоки управления на В20 под СКНО (средство контроля налоговых органов). Это деяние происходит в Беларуси.
Вопрос в том, что создали новый вид оплаты в УКМ4 "В счет заработной платы" (да, да - это Белка:)) и выдали талоны (кому на 50р, а кому на 25р.) Естественно всегда есть доплата... ибо меньше, чем этот талон по номиналу взять нельзя.
Проблема в том что я, при открытии смены, могу пробивать по этому виду оплаты "В счет заработной платы" (с доплатой наликом). Но потом этот фетиш прерываетя и выдает ошибку: "Вид оплаты не зарегистрирован в ФР. Закройте смену". Я заметил, что когда касса пиликнула, т.е. произошла выгрузка, наши новые виды оплаты перестают работать. Выгрузка кредитных карт отключена.
Наш филиал в Беларуси не знает в чем дело. Говорят, что отправят логи в Москов сити в понедельник 31.07.17, но это крайний дель закрыть талоны эти. Нужно хотя бы в выходные сделать. Ибо С+ Беларусь сказал, что будут собирать тестовый стенд неделю... А у меня срок все провести до 31.07.17. Помогите плз! В чем же может быть причина?