15.08.2017 10:04
Здравствуйте.
Возникла необходимость завязать весы Bizerba II 800(не известно когда и кем купленные) в кол-ве 2шт., с 1с розницей. Скачал руководство к ним. Прошу в 2-х словах описать как настроить выгрузку. Т.е. чтобы мне было понятно куда копать)
Сейчас весы работают в ручном режиме. Т.е. товар взвешивают и вводят цену - получают наклеиваемый ценник на товар.
Я так понял, что мне необходимо:
1) из 1с настроить выгрузку offline весов
2)как-то это передать в Scale Manager
3)Настроить передачу данных в весы(т.е. настроить на них ip)
15.08.2017 21:58
Лучше сразу купите атолловский драйвер весов...
16.08.2017 10:00
Поддержу.
Наверное, необязательно атоловский, наверное же, и другие решения существуют, но со ScaleManager'ом решение хоть и бесплатное, но кривое и ненадёжное. И неподдерживаемое никем, трахаться придётся самостоятельно.
27.08.2017 03:00
Спасибо за ответы) вариант принял к сведению и он реально проще, конечно) и быстрее) Но хотел попробовать сам, просто. С весами вроде все понятно пока что. Не догоняю как выгрузить файл из 1с в ScaleManager. Идиотская проблема то какая-то)
29.08.2017 11:42
Да нет там проблем. С 1С выгружаешь в текстовый файл, определенного формата. Описаний на форуме мульён.
ScaleManager - вешается сервисом и постоянно проверяет на наличие файла. Как только появился - происходит импорт. Удачный или нет. Примеры настроек ScaleManager ищи на форуме. Делов на 30 минут с перекурами.
29.08.2017 16:14
baggio, говорят со скейл-менеджером проблем нет )
30.08.2017 22:40
Цитата:
grannie baggio, говорят со скейл-менеджером проблем нет )
дак это все как обычно токо у меня одни проблемы...
нет проблем - это хорошо... наверное...
вы на всякий проверьте может он просто не работает?
31.08.2017 10:27
baggio, За время работы шесть месяцев, на трех магазинах, была обнаружена единственная проблема.
По не понятным причинам не импортировался один товар. Не удалить, не изменить, не редактировать. Долго разбирался, пока в списке товаров SetScaleManager в разделе данные не обнаружил два разных товара, на одном отделе, с одинаковым номерами PLU.
Один удалил и все заработало. Как так получилось не знаю.
01.09.2017 00:00
Я рад...
Но 6 месяцев пока не показатель...
Ну как я писал.. дай бог что только у меня были проблемы...
Часовой пояс GMT +3, время: 11:40.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.