16.09.2017 20:00
vdm
 
Проверил на СМ+ v1031.2, тип кассы УКМ2 станд. TXT

Ставлю галку, полная выгрузка - артикул есть в plucash.dat, убираю - нет.

Т.е. вы плохо пробовали - траектория мыши при нажатии галочки у вас не та
16.09.2017 20:29
baggio
 
Цитата:
vdm Проверил на СМ+ v1031.2, тип кассы УКМ2 станд. TXT

Ставлю галку, полная выгрузка - артикул есть в plucash.dat, убираю - нет.

Т.е. вы плохо пробовали - траектория мыши при нажатии галочки у вас не та
в DB только что попробовал нету (((
это какая выгрузка\протокол\ти кассы?
увидел... ТХТ щя попробую...
а еще 0 стоит или пустота в цене?
16.09.2017 21:01
baggio
 
не получится проверить на TXT... там я так пониамю тредуется указать номер кассы 1... потому как на любой другой номер кассовик ругается что

Цитата:
2017.09.16 (суббота) 20:55:58 1.32.2.0 sp7 [14] ERROR Sm.Cash.Server
----- Прерывание работы программы -----
сообщение: "Ошибка исполнения функции CDriver.LoadDesk"
исключение: Sm.Core.InteropException
hResult: 80004005h; доп. код: 0
источник: SmUKMCSVDesk
----- Причина исключения, уровень вложения 1 -----
сообщение: "Номер кассы вне диапазона, поддерживаемого кассовой программой."
исключение: Sm.Core.InteropException
hResult: 80004005h; доп. код: 0
источник: SmUKMCSVDesk

а касса 1 у меня есть... ( и ее щя выносить не варитант но на DB не грузит точно проверено и с 0 и с пустотой...
16.09.2017 21:37
vdm
 
Х/з, может в более новых поломали чего...
Кассе №1 в магазине выставил "Неактивна", добавил №2 с теми-же параметрами, все выгружается как и раньше, cash02.cng в наличии.
18.09.2017 02:28
baggio
 
не грузит оно ни тип карточки товар... ни тип карточки услуга...
ни а DB ни в TXT...
ни с нулейвой ценой... ни с пустой...
только что проверил...
так что либо.... чтото поломали либо одно из двух...
причем я сомневаюсь что поломали...
18.09.2017 06:57
Mtirt
 
Работает. Я с 29 версии это использую.

Должно быть:
1. Галочка в карточке товара "Разрешена безвозмездная передача"
2. Акт переоценки, в котором цена = 0.
18.09.2017 09:02
baggio
 
Акт переоценки!!!
Вот этого не было!
Спасибо!
18.09.2017 10:16
vdm
 
Цитата:
Mtirt 2. Акт переоценки, в котором цена = 0.
Наличие цены - это по моему была недоработка старых версий (сравнивал код процедуры отбора карточек).
У меня на артикуле ни одного акта и вручную цена не выставлялась, история цен пустая.
Выгружается.
18.09.2017 10:20
Mtirt
 
Может быть, но мы договаривались с С+ именно так: галочка и явное наличие нулевой цены.
Как защита "от дурака".
19.09.2017 12:03
baggio
 
Цитата:
Mtirt Работает. Я с 29 версии это использую.

Должно быть:
1. Галочка в карточке товара "Разрешена безвозмездная передача"
2. Акт переоценки, в котором цена = 0.

Дополню...
т.к. я еще потупил...

3. Понятно дело что в структуре склада магазина должна быть добавлена группа с этими товарами... чтобы кассовик выгружал...
4. Понятно дело что если вы хотите выгружать услуги то в адм. модуле нужно галочки поставить что бы они выгружались...
5. я тупанул еще на том месте что у них номеклатуры к мх привязаны (я их нигде не использую они единственны) и вот если понятно дело нет в номеклатуре то не выгружается...

итого 5 пунктов:
Должно быть:
1. Галочка в карточке товара "Разрешена безвозмездная передача"
2. Акт переоценки, в котором цена = 0.
3. Понятно дело что в структуре склада магазина должна быть добавлена группа с этими товарами...
4. Понятно дело что если вы хотите выгружать услуги то в адм. модуле нужно галочки поставить что бы они выгружались...
5. я тупанул еще на том месте что у них номеклатуры к мх привязаны (я их нигде не использую они единственны) и вот если понятно дело нет в номеклатуре то не выгружается...

ну такие бредовые типа что карточка активна и галка грузить в кассу я уж не писал...
а так да получилось...
осталось проверить как это примирится...
спасибо...

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.