Доброго времени суток! OlegON, Вы - моя последняя надежда на решение проблемы. Ситуация обстоит таким образом: чуть больше трех недель назад я сменила пароль в аккаунте и благополучно его позабыла. За две недели я семь раз заполнила форму с обоих привычных устройств (смартфон и ПК), обратилась на форумы Google, где мне, конечно же, тоже никто не помог, но там я и наткнулась на ваше сообщение со ссылкой на форум, прочитала все Ваши советы.
Спасибо Google Promt - я пока еще могу находиться залогиненной в аккаунт со смартфона - пользоваться своими платными приложениями, читать почту, и, что особо важно для меня - играть в Ingress.
Что касается доказательств - у меня к аккаунту привязаны две банковские карты, с обеих совершались платежи. Также я могу предоставить любые данные о времени и месте логина в аккаунт, поскольку я часто езжу по разным городам (Ingress, все дела
); ну и вообще - есть доступ к почте со смарта - скажу, что, когда и куда/откуда приходило/отправлялось
(если это нужно).
Ну и как маленький бонус - не менее сотни человек из Ingress-сообщества, которые при необходимости подтвердят, что эта учетка - действительно моя и ничья более
Очень прошу Вашего содействия и помощи, больше не к кому обращаться... Спасибо заранее!