Цитата: ustas ➤ Что касается специализированной функциональности, то партионность в Супермаге была с момента его создания. Все, кто пользовался простановкой оснований товародвижения, возможно, и не подозревал, что устанавливает связь приходной партии с расходом. Но, по факту, это было именно так.
Серийные номера в СМ+ существуют с 2004 года и использовались для автоматизации торговлей номерными агрегатами.
Саша, у вас так плохо с продажами, откуда такая агитация?
Ну ты тогда всю правду говори, как решен процесс партионности в том числе? А очень просто, на каждую новую партию нужно завести новую карточку товара :))))) Итого имея приличный ассортимент и 50 магазинов ты просто погрязнешь в таком кол-ве карточек, что дальше и обсуждать нечего...
Основания - да, этот механизм реально
предлагает иногда и РУЧКАМИ выбрать партию прихода, о чем ты опять скромно умолчал или идеализировал товароучет в теории, которая далека от реальности. Но это ты ведешь речь о малой части функционала, которую почему то сделали по уму, так звезды сложились.
И т.д. и т.п.
Я уж не буду все подробности выкладывать, неэтично местами. Но говоря А, не забывай и Б в подробностях раскрывать. И тем более не понятно, зачем Вы клиента тянете в пучину страстей, раньше был подход простой, не подходим, прощаемся с клиентов, сейчас позиция похожа на 1С, беремся за все, ровно так я воспринимаю этот спитч, ну тогда задавайте сразу вопрос: "Покажите Ваши деньги, мы скажем, хватит или нет"