Вы ничего не нарушали из правил, поэтому я воспользовался опцией обычного юзера и высказал свое "фи", а не воспользовался какими-то административными функциями. Так уж вышло, что я тут самый старый и пишущий, потому "фи", как и благодарности самые весомые в системе репутации. Если другие пользователи поддержали бы ваши отзывы благодарностями в достаточном количестве, то учетки бы разбанились автоматически.
Извините, но ваше "мы обычные пользователи, которые внедряют систему" выглядит, как минимум, очень весело. Я достаточно хорошо знаком со всей этой кухней, чтобы на такое повестись. Может, вы и не команда маркетинга, но выполняете их функции, в данном случае - мусорите и создаете иллюзию благополучия пользователей программы. Про техническую трудность там уже было написано, у человека все тормозило. Не буду больше извиняться, но если 50 человек работают в базе на одном SATA-диске, то они либо ничего не делают, либо заявляющий нагло врет. Это я, как админ баз данных вам уверенно говорю. Мусор и вранье тут не требуются.
Не буду скрывать, я заинтересован в развитии технических разделов, в том числе и по системам документооборота. Однако, я стараюсь приложить все усилия, чтобы ресурс оставался авторитетным. Вы можете не рассказывать про недостатки системы, рассказывайте про нововведения и про то, какие недостатки побороли. Для этого логиниться кучей учеток через канадские прокси и создавать видимость диалога не требуется. Это не бабский форум, профиль другой. Один лояльный и хорошо разбирающийся специалист куда ценнее для репутации софта.
Учетки все же разбаню. Но оставлю за собой право вернуть все в прежний вид, если мои слова не будут правильно восприняты.