Добрый день! Хотел уточнить: можно ли использовать эту базу в онлайн-сервисах? Мы делаем товароучётку для Эвотора и хотим дать пользователям возможность получать названия по шк. При этом, не скрою, что уже запрошенные шк, мы планируем кешировать у себя. Правильно я понял, что если мы оплачиваем безлимит и указываем источник, то всё ок?
А я уже предлагал Олегу запилить приложение для Эвотора, т.к. для многих планка входа (техническая сложность использования) в такую базу сильно бы снизилась.
OlegON➤ да, главное - указать источник ссылкой на странице с выдачей информации, независимо от того, закеширована она или нет.
Спасибо!
Цитата:
Fomka➤ А я уже предлагал Олегу запилить приложение для Эвотора, т.к. для многих планка входа (техническая сложность использования) в такую базу сильно бы снизилась.
Там можно выложить приложение, для поиска шк, при сканировании на самом Эвоторе, вроде этих
Но в нём, наверное, не особо много смысла, т.к. встроенная база в Эвоторе сама по себе не плоха. Хотя, если захотите, там надо всего один дополнительный endpoint к своему апи добавить.