Резюмирую твое высказывание "Я не читаю, не разбираюсь в чем там суть, но мне обидно и ты, гад нечестный/нелогичный, сиди тут сам, я твоих доводов слушать не собираюсь". Ну если тебе не интересно, то чтобы другим не думалось, что здесь царит несправедливость, поясню:
1) "Ни у кого записи "Нарушения" потому, что ты видишь только свои нарушения. Если интересно, то самый первый внешний юзер этого форума, между прочим "зеленый" Dim, раза два ходил по краю бана, нарушений у него больше чем у тебя. Ты же получила просто нарушение и пытаешься меня облить грязью не разобравшись.
2) За "не читала, но написала" я тебя не забанил, не ругал матом, выдал штатное и справедливое нарушение, предусмотренное правилами. Должен быть порядок.
3) По оптимайзеру спрашивают совсем в другой ветке, в другом разделе и как раз там, где надо, у него своя отдельная ветка в относительно продуманной структуре форума. Не нравится структура - начни ветку тут, я обязательно ее приму к сведению. Опять не разобралась, но пытаешься выпячивать свои обиды.
4) То, что я прошу не обсуждать программы там, где находится сборник ссылок на них, дабы не завалить эти ссылки обсуждениями - "не всегда логичное требование"?
Ты высказываешь свое неаргументированное "фи" мне, как руководству форума, я, как мне кажется, спокойно тебе разъясняю. Если захочешь продолжить, предлагаю подкреплять свои слова фактами.