здравствуйте, добрые люди.
озадачился насущным, решил заменить верой и правдой служивший мне фронтол 4 на новое кассовое ПО, заодно и бэк-офис сменить с УТ 10.4 на что-то более актуальное. вариант собирать по крупицам информацию из гугла и форумов все так же актуален, как и всегда, но на всякий случай спрошу здесь - может кто подкинет аналитику относительно фронт- и бэк-офиса для современных Российских реалий. фз-54 и егаис уже пришли, ффд-1.05 и 1.1 не за горами, на носу маркировка сигарет, и хотелось бы узнать, в какую сторону стоит ожесточенно копать.
в плане бэк офиса смотрю в сторону 1С розницы, но на фронте, говорят, для моего случая - не совсем то, медлительна.
у меня обычный магазин у дома, 3 кассы (пос-терминалы десятилетней давности, красивые, надежные, расставаться с ними не очень хочется, да и дорого менять), на них сейчас четвертый фронтол, бэк на 1с УТ 10.4. егаис через сервисы контура, в 1с только товароучет, но это - дополнительное время.
проходимость средняя, на 1 кассе ~400 чеков в день, на 2 ~100, на 3ей ~50
может кто обоснованно посоветует в какую сторону смотреть при выборе фронта и бэка
спасибо