Форум OlegON > Разговоры на отвлеченные темы > Беседка > Фильмы

"Игра престолов" отзывы о сериале : Фильмы

21.11.2024 21:31

09.04.2019 21:36
Я старательно избегаю сериалов, как убийц времени, которого у меня нет.
Не увернулся... Не знаю, кто подсадил, повезло только, что значительную часть серий "смотрел" в пересказе жены :)
Итак, фэнтези. Т.е. рыцари, драконы и все такое в каком-то выдуманном, но похожем на исторический мире. Несмотря на то, что такие вещи, как хоббиты у меня не пошли совсем, "Игра" пошла нормально. Сериалом, кстати, не пахнет, если рассматривать характеристику дешевизны. И спецэффекты есть, и динамика с закручиванием сюжета достаточно часто встречается. Иногда, конечно, стагнация случается...
Смысла, конечно, в фильме нет, философию не ищите. Просто развлекаловка. Что очень порадовало - сюжет логичен и дает максимум деталей для размышлений, потому интересно угадывать его дальнейшие ветвления.
Из героев мне больше всего симпатичны карлик и Пес. Ну и синие дядьки прикольные, не трепятся, а делают.
На текущий момент посмотрел все вышедшие сезоны.

10.04.2019 05:33
Богато украшенная выдумкой война Алой и Белой Розы. Смотреть можно.
10.04.2019 07:10
Планирую перед последним сезоном предыдущий просмотреть, чтобы вспомнить детали.
11.04.2019 17:54
Жаль, что от книг далеко всё ушло. По другому, наверное, не получилось бы, но всё равно жаль.
Олег, рекомендую почитать. Ну или послушать, ты вроде больше по аудио книгам.
11.04.2019 22:07
Цитата:
Fomka Олег, рекомендую почитать. Ну или послушать
Что же ты делаешь.... :) Придется послушать...
11.04.2019 23:28
слушайте у меня тут вопрос...
когда вся эта бодяга начиналась... я еще помнил как меня нае...ли с сериалом лост... тот что бесконечный... который я в итоге бросил смотреть... и посмотрел все сезоны(по моему 16) потом за двое выходных... так сказать сэкономив время...
так вот... я тут зарубился на ящик пива что та же тема у меня прокатит с Игрой...
вопрос:
Это реально или пиво ящик готовить???....
12.04.2019 00:01
Прокатит что? Просмотреть все вышедшие на данный момент сезоны игры престолов за 48 часов?
Давай посчитаем:
В каждом сезоне с 1-го по 6-й включительно было по 10 серий в среднем по 50-60 минут (возьмём 55). Т.е., на их просмотр уже уйдёт 55 часов.
Добавим сюда ещё семь серий седьмого сезона, и получим приблизительно 61 час 25 минут.
Предположим, что ты смотришь их не отвлекаясь на сон и прочие потребности, на скорости 1.5х, и перематывая титры: ~40 часов.
Т.е., теоретически, ящик пива ты выиграть в этом споре можешь, но будет ли оно того стоить?
Не получишь удовольствия от просмотра, оторвёшься от семьи на все выходные, да ещё и нервное своё состояние выбьешь из колеи, как и ритм сна.

Лучше пригласи того, второго на церемонию вручения выигрыша, и вместе с ним спокойно посмотрите, попутно этот выигрыш потребляя.
12.04.2019 08:50
Ну учитывая что я да иногда проматываю некоторые сцены теоретически попробую...
14.05.2019 07:32
Что-то этот сезон пошел уже совсем вразнос... Как на коленке сценарий собирают...
Спойлер по пятой серии. Далее могут быть спойлеры неприкрытые :)
скрытое
Давайте делать ставки на финал?
Часовой пояс GMT +3, время: 21:31.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.