Цитата: OlegON ➤ Прямо, что называется, "ничего себе". Хотя, я бы с детьми во Вьетнам не поехал однозначно. Во-первых, слишком длинный перелет. Во-вторых, наша российская страховка, которую я уже описывал, расчитана больше на "для галочки", скорее всего без нее просто не пускают, но расчитывать на нее особо нет смысла. Ну и, наконец, там в принципе детский отдых как-то под вопросом, особенно с расчетом сидеть в отеле. То, что гуляли кошки - это хорошо, поскольку иначе будут гулять крысы, которых действительно много, если судить по Нячангу. Вот рваного или застираного белья и битой посуды у нас не было. Судя по общему уровню образованности и развития туризма ожидать настоящего all inclusive, конечно, не стоит. Это не Турция. Но, даже в Турции сидение в бассейнах ничем хорошим не кончается.
Жесть, конечно... Я в Турции так же попал в этот отпуск, и то ощущение, что ты не дома и не знаешь, за какой конец схватиться, а у тебя еще и другой конец света был. Очень понимаю и сочувствую. Успехов в суде и жду подробностей.
Ты не совсем прав.
1. Страховки, мы всегда тщательно анализируем и проблем за эти годы не было. К сожалению в этот раз просто туроператор не работал с нашей беспроблемной страховой. Не рекламы ради, страхование от Ресо никогда заграницей не вызывало проблем, как по качеству услуги, так и по оплате страховой.
2. Перелет ночной, проблемы в этом нет, да и не первый раз.
3. all inclusive есть, ограниченное кол-во отелей во Вьетнаме, на пальцах можно пересчитать. Этот отель Турецкий, принадлежит сети турецких отелей, поэтому там есть и все включено и детская анимация на русском и т.п.
4. Выбор страны был не случаен, там было тепло в это время, другие страны нам не подходили по отелям, местами было баснословно дорого, от 700 000 на семью, либо страна и температура не подходила, в том же ОАЭ было около +25.
Суд я выиграю с вероятностью 99%, чай не пальцем делан и фиксировал все и вся, после оставления претензии. Ну и как бы законы знаем, плавали. Да и крыть им нечем, арест счетов не даст провести перерегистрацию юр лица, дабы уйти от ответственности, а из доказательств у них только ответ заинтересованной стороны, отеля, в стиле "не было такого". Но у меня есть зафиксированная переписка с отелем, где все факты отель подтверждает.