А надо ли повышать посещаемость??? Смотри, круг супермаговцев примерно одинаковый. Рост есть, но не такой уж и значительный. Главный плюс этого форума для меня (например), что всегда можно задать грамотный вопрос и получить если не ответ, то хотя бы совет. Потому, что тем мало, писем мало, а спецов много. И ответить может каждый.
А если будет куча народа - то еще не факт, что количество перейдет в качество. Ну добавишь ты темы, а писать туда то будет? Сравни наполняемость тем по супермагу и по 1Ске....
Единственное, что хотел бы здесь видеть я - страничку с файловым архивом. Просто файлики по группировкам, краткое описание и ссылку на тему в форуме, где примерно объясняется, как этим пользоваться
.
чтобы, например, не искать по форуму в темах примеры этикеток к разным весам / принтерам, а чтобы они в одном месте лежали. Хотя я прекрасно понимаю, что можно найти и так.
Далее. Хотелось бы что-то типа ньюсов тематических... Вышло то-то, главное отличие от конкурентов такое-то, подробнее читать там то. Не тольо по супермагу, но и по 1с (со всеми поделками) и вообще по всему, относящемуся к ритейлу. Но это ой как сложно......и не одному человеку это делать...