[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
30.04.2008 16:20  
kadr
Ну теперь усечь этот запрос до такого чтобы стало понятно что это: "не расчитанная статистика" или всё-таки "сумма без налогов = 0".
И уже исходя из этого думать что делать
 
30.04.2008 16:23  
Mtirt
Давай определимся в чем причина.

select distinct d.saletype, d.saleid, d.saledate
from supermag.FVMapRep d
where d.saletype in ('CS', 'CR')
and d.saledate between TO_DATE('20071201','YYYYMMDD')
and TO_DATE('20080229','YYYYMMDD') and d.SaleNoTax=0
Тоже что-то выдает?
 
30.04.2008 16:26  
Mtirt
И еще, приложи скриншот журнала кассовых документов, выбрав в журнале поля: №, дата, Расположение, Статистика:Налоги.
 
04.05.2008 09:00  
Mihon
Последний запрос - нет, не выдает. 0 строк.
Журнал (надеюсь так пойдет, через эксель):
[CODE]
дата № док. расположение Статистика:налоги
04.04.2008 40ВК20080404@21 Супермаркет 940 04.04.2008 22:10
04.04.2008 6ВК20080404@4 Супермаркет 906 05.04.2008 7:56
03.04.2008 69ВК20080403@36 Супермаркет 269 03.04.2008 21:21
07.04.2008 23ВК20080407@38 Супермаркет 923 07.04.2008 21:31
06.04.2008 21ВК20080406@28 Супермаркет 921 07.04.2008 8:25
02.04.2008 62ВК20080402@39 Супермаркет 262 02.04.2008 21:05
05.04.2008 35ВК20080405@24 Супермаркет 935 05.04.2008 21:11
01.04.2008 61ВК20080401@8 Супермаркет 261 02.04.2008 8:30
01.04.2008 68ВК20080401@33 Супермаркет 268 01.04.2008 21:32
06.04.2008 66ВК20080406@37 Супермаркет 266 06.04.2008 21:54
01.04.2008 14ВК20080401@31 Супермаркет 914 01.04.2008 22:08
04.04.2008 25ВК20080404@25 Супермаркет 925 04.04.2008 22:36
05.04.2008 66ВК20080405@37 Супермаркет 266 05.04.2008 21:55
08.04.2008 30ВК20080408@29 Супермаркет 930 08.04.2008 22:10
01.04.2008 23ВК20080401@38 Супермаркет 923 01.04.2008 21:08
02.04.2008 21ВК20080402@28 Супермаркет 921 03.04.2008 8:13
08.04.2008 24ВК20080408@23 Супермаркет 924 08.04.2008 21:11
03.04.2008 5ВК20080403@41 Супермаркет 905 03.04.2008 21:05
04.04.2008 33ВК20080404@17 Супермаркет 933 04.04.2008 22:11
06.04.2008 23ВК20080406@38 Супермаркет 923 06.04.2008 21:15
02.04.2008 КВК20080402@6 Супермаркет КОЛЬЦО 02.04.2008 22:03
08.04.2008 17ВК20080408@35 Супермаркет 917 08.04.2008 21:30
08.04.2008 61ВК20080408@8 Супермаркет 261 08.04.2008 22:30
08.04.2008 40ВК20080408@21 Супермаркет 940 09.04.2008 11:56
06.04.2008 12ВК20080406@49 Супермаркет 912 06.04.2008 21:32
01.04.2008 40ВК20080401@21 Супермаркет 940 01.04.2008 22:10
04.04.2008 7ВК20080404@34 Супермаркет 907%
 
04.05.2008 09:15  
Mtirt
Цитата:
04.04.2008 7ВК20080404@34 Супермаркет 907%
Как раз и не подсчитанная статистика, насколько я понимаю...
Если посчитать по этому одному документу, какое сообщение об ошибке выдается?
 
04.05.2008 09:27  
Mihon
Прошу прощения, интернет плохой, оставил сообщение, стал редактировать, сохранил, а видимо до конца не ушло :) даже закрывашки [/CODE] нету. обидно.
В общем проверил за несколько месяцев, везде расчитана.
Там где вручную расчитывал - дата та, когда расчитывал.
А так стабильно - или тем же или следующим днем.
Стало быть, налоги расчитаны и причина не в этом.
"сумма без налогов = 0"?
 
04.05.2008 10:34  
Mtirt
Да нет. Как раз наоборот...
Судя по проверке, и по результатам предыдущих запросов у тебя система считает, что именно не рассчитана статистика...
Код:
select distinct d.saletype, d.saleid, d.saledate
from supermag.FVMapRep d
where d.saletype in ('CS', 'CR') and d.saledate between TO_DATE('20071201','YYYYMMDD') and TO_DATE('20080229','YYYYMMDD') and (exists (select 1
from supermag.SMDocProps p 
where p.doctype=d.saletype and p.docid=d.saleid and p.paramname='Cash.Stat.CalcTaxes' and p.paramvalue='*') or not exists (select 1
from supermag.SMDocProps p 
where p.doctype=d.saletype and p.docid=d.saleid and p.paramname='Cash.Stat.CalcTaxes') )
 
04.05.2008 10:43  
Mtirt
Я поняла. Просто сумма без налогов - это SaleNoTax=0.
И ты только что проверил, что дело как раз не в этом...
 
04.05.2008 10:50  
Mtirt
Можешь посмотреть, для каких объектов есть права у роли "SUPERMAG_FN_PROFIT_GOODS" ? Что-то мне подсказывает, что не может отчет достучаться до SMDOCPROPS.
 
04.05.2008 10:55  
Mihon
Результат запроса - 0 строк.
Сложные-мудреные запросы такие. Честно, не понимаю что запускаю.
exists, select 1. конструкция такая интересная

удалил предыдущий пост, подумал излишне)))))) все равно повторился.
 
 


Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 23:46.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.