Ребята помогите, решили продавать Пленки.
К примеру покупаем 50м, вбиваю в 1с как меры измерения "метр" выгружаются в весы. Я хотел резать по желанию покупателя пленку, например 1,20м, найти товар по ПЛУ, и написать количество вручную, ну никак не получается. есть ли выход? этикетка с ценой на 1,20м пробивается на кассе. и все
Шамиль, я не спец по CAS, но у меня смутное подозрение, что если вы при это на Фронтоле что-то и ускорите, то количество косяков и возня при вводе на весах затормозит работу всех сотрудников в целом.
Весы могут использоваться для этикетирования штучного товара, но однообразного, без постоянного изменения длины и т.п. характеристик. Просто, как средство подачи этикеток для расклейки на потоке.
Тут есть более грамотные специалисты, поправят меня, если я не прав...
Шамиль, не знаю, будет ли работать на CL3000J*. Настройка ввода массы с клавиатуры:
Зайти в МЕНЮ,8,8,1.
Нажать любую из клавиш быстрого доступа. Нажать ПЕЧ.
Ввести код функции: 10. Нажать ПЕЧ.
Выбираем товар, нажимаем кл. КОРР. ЦЕНЫ, вводим пароль**, набираем требуемый вес, нажимаем кл. быстрого доступа. В поле с наименованием появится сообщение: Фикс. масса.
Нажимаем ПЕЧ., выйдет этикетка с введенной массой.
* На части весов данная функция доступна только после проведения специальных сервисных настроек. В этом случае, для использования данной функции, обратитесь к поставщику весов.
** Для входа в некоторые режимы потребуется ввод пароля. Заводская установка пароля – "000419". Настройки запроса пароля и пароль можно изменить (см. п. 2.6.5).
Спасибо за помощь, если есть еще лучший вариант продажи товаров Длины подскажите пожалуйста, имеется 1С Далион / Фронтол 6 на кассах / весы CAS CL3000J / Весы Штрих-м PC-200