Цитата: ~Guest~ ➤ Hunter69, я не большой знаток данных весов, возможно на одни и те же весы ставятся совершенно разные прошивки, но например у нас это реализовано все в одной версии прошивки, разные алгоритмы работы, соответственно переключение между ними идет простым выбором в сервисном меню, в том числе фасовка.
Кстати, выбор алгоритма никак не зависит от самообслуживания они или нет. Это просто сценарий работы, зависит от желания клиента. Я и на кнопочных самообслуживания видел кнопки печати, когда одну из кнопок присобачивают под "печать" :) Тут уж как кому хочется.
Нет в данных весах под Линём выборки в настройки,эта программа обрезок от 5000j,в них есть,здесь даже в настройках принтера нет выбора режима печати от слова совсем и подкастовое меню весов тоже не располагает ни кнопкой,ни режимом,только тестовая печать и режим фасовки.в котором тоже печать авто,я же написал ,что программно ограничено в весах самообслуживания и всё,у меня такие есть несколько штук,они различаются старая версия и новая версия дисплея.под них своя прошивка,но кардинальных изменений там нет! В разделе МЕНЮ 1731,можете сами посмотреть.мне никому ничего доказывать не надо,я знаюэто!