Всем привет.
версия 1.039.2 sp 2
Так как своих извилин недостаточно, чтобы собрать логическую цепочку из собственных догадок и ответов форумчан в найденных темах по ключевым словам, то прошу помощи в разъяснении некоторых моментов касательно складского требования и автозаказа.
1) МИН. ДНЕЙ; МАКС. ДНЕЙ. Я так понимаю, здесь мы выставляем параметры отталкиваясь от соглашения поставок?
Допустим выставляем заказ раз в 14 дней поставщику в соседнюю страну + 10 дней на все вопросы от доставки до товара на полку. То есть МИН.ДНЕЙ нужно устанавливать 14+10, и он условную ССР 1ед/д * 24 дня и получаем 24 шт товара минимум должны быть на складе, я все правильно понимаю?
2) Вкладка ЗАЛ+МИН.ТРЕБОВАНИЕ=МАКС. ЗАЛ.
Вот этот вопрос волнует сильно. Как я понял вкладка ЗАЛ является вкладкой, где мы отражаем минимум товара требуемого для выкладки в зале. Но что значат вторые 2 вкладки я так и не разобрался. Вроде выставлял, вижу что прибавляется мин. требование к залу, получается макс зал, но заказ поставщику все-равно ставится под ЗАЛ (P.S. в данном случае в карточке "остатки" 5; "зал" 8, остальные параметры не заданы. В ней я пытался ставить мин. треб 4 получалось макс зал 12, но заказ поставщику был 3)