Цитата: ~Guest~ ➤ Ты на всех застрял? Или на конкретной?
Сейчас Жульены популярны, так что, думаю, около десятка разных я уже попробовал. В описываемых выше случаях это были разные машины.
Цитата: ~Guest~ ➤ Привод был передний или полный?
По моему я раза три повторил выше, что передний.
Цитата: ~Guest~ ➤ Износ резины какой, в допусках?
Не лысая, да.
Цитата: ~Guest~ ➤ Режим "снег" был включен или выключен? Что еще из электронных помощников было включено, а что выключено?
"Снега" не было, антипробукс включал и выключал в разных ситуациях. Может, правда, не на Jolion, уже просто не помню. Но с вариантами функционала знаком и, если он есть, то я его использую.
Цитата: ~Guest~ ➤ проверкой авто и его подготовкой тебе лень
Не лень, я каждую модель исследую просто из интереса по функционалу, по моим отзывам, кажется, это было заметно. И каршкомпания требует, чтобы я машину принял, так что я ее осматриваю перед поездкой внимательнее, чем ты свою машину, чтобы повреждения потом не ремонтировали за мой счет.
Цитата: ~Guest~ ➤ что дали, на том и едешь
У тебя один Жульен, на котором ты сам не ездишь. Я тебе рассказываю, что я не каршеринг обхожу стороной, а именно Жульенов в нем, при прочих равных. Машина угробищная и мне не нравится. Даже если предположить, что молодежь специально для тебя шлифует именно и только Жульены, то я катался на разных. В том числе с минимальным пробегом. А впечатление одно. Корыто с плохим обзором, управляемостью, проходимостью и дизайном. С чем ты пытаешься спорить, я не понимаю.