Цитата: mighty ➤ Теперь мне необходимо в почтовике завести новую зарегистрированную БД? Проставить параметры обмена на файйловый-фильтр XML?
Это все? или надо еще Правила рассылки и места хранения указывать?
Да, завести новую, доверительную или равноправную.
Правила рассылки общие для нескольких направлений обмена, поэтому, возможно, для приходных накладных придется поставить галочку "Из подчиненной в старшую". Чтобы рассылалось из базы магазина сразу в ЦО.
Место хранения привязывать только в случае двунаправленного обмена, но, насколько я понимаю, это не твой случай...
Цитата: mighty ➤ Я не понимаю немного. Мне надо чтобы создалась ПН от места хранения "Ш" и, естественно, чтобы код базы там был магазина "Ш". То есть я делаю XML WI, в котором указываю код базы "Ш" и место хранения "Ш"?
Что ты понимаешь под кодом базы? Насколько я понимаю, роль играет только место хранения, его ты прописываешь непосредственно в документе, который выгружаешь из 1С. По нему почтовик и понимает, что документ надо отправить в ЦО.
Цитата: mighty ➤ А для того чтобы обмен начался надо указать место хранения для этой зарегистрированной базы? То есть вводить в супермаг в офисе новое место хранения что ли?
Это зависит от самого документооборота. Если у тебя приход не на магазин, то тебе придется заводить новое место хранения. Если приход на магазин, то твой оптовый склад будет выступать контрагентом, насколько я понимаю.
P.S. Насколько я понимаю, в тексте встречается три раза, что-то мне это не нравится... :)