[ОТВЕТИТЬ]
01.03.2009 11:08
Artemius
 
Цитата:
ORA-01000: количество открытых курсоров превысило допустимый максимум
ORA-06512: на "SUPERMAG.POST", line 1025
ORA-06512: на "SUPERMAG.SMPOSTQUEUECHANGE", line 2
ORA-04088: ошибка во время выполнения триггера 'SUPERMAG.SMPOSTQUEUECHANGE'
ORA-06512: на "SUPERMAG.POST", line 318
ORA-06512: на "SUPERMAG.SMPOSTOBJECT", line 13
ORA-06512: на "SUPERMAG.POST", line 689
ORA-06512: на "SUPERMAG.POST", line 308
ORA-06512: на "SUPERMAG.SMPOSTOBJECT", line 13
ORA-06512: на "SUPERMAG.POST", line 680
ORA-06512: на "SUPERMAG.POST", line 308
ORA-06512: на "SUPERMAG.SMPOSTOBJECT", line 13
ORA-06512: на "SUPERMAG.POST", line 689
ORA-06512: на "SUPERMAG.POST", line 308
ORA-06512: на "SUPERMAG.SMPOSTOBJECT", line 13
ORA-06512: на "SUPERMAG.POST", line 680
ORA-06512: на "SUPERMAG.POST", line 308
ORA-06512: на "SUPERMAG.SMPOSTOBJECT", line 13
ORA-06512: на "SUPERMAG.POST", line 689
ORA-06512: на "SUPERMAG.POST", line 308
ORA-06512: на "SUPERMAG.SMPOSTOBJECT", line 13
ORA-06512: на "SUPERMAG.POST", line 680
ORA-06512: на "SUPERMAG.POST", line 308
ORA-06512: на "SUPERMAG.SMPOSTOBJECT", line 13
ORA-06512: на "SUPERMAG.POST", line 689
ORA-06512: на "SUPERMAG.POST", line 308
ORA-06512: на "SUPERMAG.SMPOSTOBJECT", line 13
ORA-06512: на "SUPERMAG.POST", line 680
ORA-06512: на "SUPERMAG.POST", line 308
ORA-06512: на "SUPERMAG.SMPOSTOBJECT", line 13
ORA-06512: на "SUPERMAG.POST", line 689
ORA-06512: на "SUPERMAG.POST", line 308
как можно обойти эту штуку? версия СМ 1.024.1 сп 4.
конкретно проблема в том, что когда добавляю новые товары в карточку ингредиента, ругается на это, я так понимаю, что ограничение стоит.... а вот надо ни жить ни быть, но чтобы не было его, ибо фигово.
P.S. по поиску на форуме искал - ничего не нашел, может конечно плохо искал)
01.03.2009 11:32
Artemius
 
так и знал, что что-нить забуду))
9.2.0.1
01.03.2009 11:41
OlegON
 
Цитата:
Artemius так и знал, что что-нить забуду))
9.2.0.1
Не глядя на предыдущую ошибку - должна быть минимум 9.2.0.7
01.03.2009 11:47
Artemius
 
Цитата:
OlegON Не глядя на предыдущую ошибку - должна быть минимум 9.2.0.7
т.е. надо обновляться?
01.03.2009 14:33
vdm
 
Не веришь Олегу ? :)
Надо.
Работать на такой версии - все равно что на win первых версий, без сервиспаков вообще. Ну и если читал в руководстве сисадмина процедуру установки Oracle 9 - там указано 9.2.0.7.
01.03.2009 14:38
OlegON
 
Цитата:
vdm Работать на такой версии - все равно что на win первых версий, без сервиспаков вообще.
Скорее, как поставить себе бету. Странно, наверное, как-то обошли процедуру генерации базы, потому, как помню, до .7 она с нулевой базы не проходила и падала.
02.03.2009 09:41
Artemius
 
мда.... как мало я еще оказывается знаю...:)
03.03.2009 09:27
Artemius
 
оп....простите, тупанул. стоит версия 9.2.0.7 - ибо поставили патч. так что версия с обновлением оракла отпадает(
03.03.2009 10:14
OlegON
 
Тогда что-то вроде
Цитата:
ALTER SYSTEM SET open_cursors = 1000 SCOPE=BOTH;
Почтовик в один поток поставь... Поставили патч когда?
Цитата:
SELECT * FROM V$VERSION;
03.03.2009 10:42
Artemius
 
Цитата:
ALTER SYSTEM SET open_cursors = 1000 SCOPE=BOTH;
вот это помогло)) большое спасибо)

патч был поставлен сразу после установки 9.2.0.1.0 (ну как по инструкции). Узнал только щас у того, кто ставил)
03.04.2009 16:28
Artemius
 
что то опять у меня таже проблема... пробовал ставить не 1000, а больше, эффекта ноль
03.04.2009 16:31
OlegON
 
"Больше" это сколько? 4000? Чтобы я за базой последил хочешь? Контакты тут
03.04.2009 18:43
Artemius
 
ну ставил 2000 например, я конечно хочу чтобы последил, просто начальство не захочет этого( за свой счет не получится...
03.04.2009 22:56
OlegON
 
Попробуй 4000, это далеко не предельное значение, у меня за 2000 бывает достаточно часто.. Странно вообще, что там происходит у тебя.
06.04.2009 12:27
beliylev
 
А сколько у тебя пользователей постоянно работает ?
и какое количество курсоров у тебя стояло изначально ?
07.04.2009 12:48
Artemius
 
какое количество курсоров стояло - понять не могу, пользователей постоянно.....ну максимум 5-6 человек в ЦО
08.04.2009 10:15
beliylev
 
а может не в оракле дело а в супермаге? версия то достаточно старая, и вполне возможно что это ошибка которая была исправлена в более новой версии
Опции темы


Часовой пояс GMT +3, время: 03:05.

 

Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.