[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
02.11.2009 10:16  
Назым
Цитата:
Сообщение от Mtirt
ОК.
Неработающая с какими симптомами стоит?
Попробуй включить и выложить сюда лог.
Эт обязательно! Как только с дисконтом разберусь, займусь кассой
 
02.11.2009 14:45  
didinap
Была похожая тема у меня.
Можно на сервере прописать вручную закрытие смены.
 
02.11.2009 15:23  
akonev
Цитата:
Сообщение от didinap
Была похожая тема у меня.
Можно на сервере прописать вручную закрытие смены.
можно. но в данном случае не нужно. на сервере смена не полная.
нужно лечить битую кассу.
 
02.11.2009 15:30  
didinap
Цитата:
Сообщение от Andrew_Konev
можно. но в данном случае не нужно. на сервере смена не полная.
нужно лечить битую кассу.
Да невнимательно читал:)
 
02.11.2009 15:32  
Назым
Цитата:
Сообщение от didinap
Но как я понял, если кассу отформатировали то спасти удаленное вряд-ли получится. Если позиций не очень много то может быть как-то из отчета ФП провести снова эти чеки?
Цитата:
Так мы не перезалили, а залили новую (запасную) кассу под другим номером. А эта сейчас лежит, ждет и требует внимания )

--------------------
 
02.11.2009 15:33  
Mtirt
Там было уточнение - кассу не трогали.
Есть системник, на котором ошибка.
Фискальник переставили к другому системнику, зарегистрированному под другим номером.
 
01.06.2012 04:40  
Tiger
А подскажите как быть в такой ситуации? Сняли z-отчет с фискального регистратора вручную, а на самой кассе не закрыли, соответственно сумма z-отчета не упала в супермаг! После этого на кассе работали! Как теперь вытащить продажи с этой кассы?
 
01.06.2012 07:02  
Mtirt
Снять Z-отчет сейчас и объяснить бухгалтерам, что сумма в Супермаге равна двум Z-отчетам.
Иногда они понимают и идут на встречу.
Если не пойдут на встречу, то снять z-отчет, в настройках кассы увеличить номер смены, а потом в выгрузке в Супермаг поменять номер смены у нужных чеков.
Но это долго муторно и противно.

В следующий раз закрывать смену и в УКМ4. Это несложно.
 
01.06.2012 08:07  
Tiger
Цитата:
Сообщение от Mtirt
Снять Z-отчет сейчас и объяснить бухгалтерам, что сумма в Супермаге равна двум Z-отчетам.
Иногда они понимают и идут на встречу.
Если не пойдут на встречу, то снять z-отчет, в настройках кассы увеличить номер смены, а потом в выгрузке в Супермаг поменять номер смены у нужных чеков.
Но это долго муторно и противно.

В следующий раз закрывать смену и в УКМ4. Это несложно.
Нет после того, как сняли вручную отчет с фискальника, касса уже работала! Вовремя отчет забыли снять на самой кассе! И в другой z-отчет сумма эта не упала! Как выгрузить в супермаг с кассы эту смену, бумажный отчет есть!
 
01.06.2012 08:12  
Mtirt
Цитата:
Сообщение от Tiger
Нет после того, как сняли вручную отчет с фискальника, касса уже работала!
Это как? Как касса может работать без фискальника?
 
 


Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 17:37.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.