мне кажется, что нужно всёже как-то не так просто высказывать свой жизненный опыт. например, по твоим пунктам, Олег.
- стеклянные доски, с точки зрения здоровья, более предпочтительны. т.к. на деревянных в поры дерева попадают различные продукты и моющие средства. всё это скапливается в порах дерева и потом попадает в пищу. что касается пластика, тоже спорный момент. упортреблять пищу с пластиком как-то не подкупает. стекло же таких недостатков не имеет. но для того, чтобы пользовать стеклянную доску, нужно приобрести специальные ножи, которые устойчивы к затуплению.
- WD40 классная штука. но если нет под рукой этой жидкости, то и обычная салярка подойдёт. эффект, конечно, не такой яркий, но тоже присутствует.
- прогрев машины - вообще отдельная тема. разные фирмы, разные двигатели, разные поколения машин.. очень много нюансов. тут нужно конкретизировать.
- витамины и спорт. тоже, глобальная тема, писать много не буду. дополню лишь мысль Олега. витамины нужно пить не постоянно, а системно, даже самые простые. иначе отучите организм получать их естественным путём. хавать витамины лучше всего в период обострения всяких болезней, при смене времён года, в моменты дипрессий. если есть возможность, принимайте витамины в жидком виде. в твёрдом усвояемость их организмом очень снижается.
з.ы. в общем, думается мне, нужно побольше информации. сказать просто, что так вот не делайте, а делайте именно так, потому что у меня так получилось, а так нет, не совсем верно, на мой взгляд. обосновывать нужно свой жизненный опыт