чудес не бывает не спорю.
но всё же интересна возможная причина, так как ставлю любые весы с платформой на это место и имею вот такие глюки.
вопрос на что грешить, так как начальству не объяснишь, грешат на меня, а не знаю от кого и чего требовать.
знаю точно вот что:
в этом месте происходит упаковка сыра, довольно сыро, прохладно (температура даже в летнюю жару не привышает 15 градусов), рядом часто катаеться кара электрическая. что висит на этой фазе хрен его знает, возможно конвеир, где происходит непосредственно упаковка сыра. подстанция везде одна. вес коробки в пределах 15-19кг, явно аккуратно её не положат, работают женщины, они не гладиаторы чтобы целый день ложить коробки аккуратно на платформу, именно по этой причине и взяты весы с выносной платформой, обычные весы они "раэъе...т" в миг коробками, ну короче вы меня поняли.
я потому сюда и пишу, потому что полтергейст какой то.
идею bob'a я просмотрю, но позже, щас выходной, но и ответы тут не частые, потому пытаюсь найти побольше вариантов решений данной проблемы, так как они сейчас у меня работают ручками, то есть тупо взвешивают на других элуктронных весах без этикетки и вес фиксируют ручкой/карандашом (странно. на таких весах проблем не наблюдаеться)