[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
01.09.2010 11:55  
John Doe
Да не надо было квоты-то... А если в консоли запустить RWRBE60.EXE что будет?
Антивирус удалили сразу? Фоновый процессор отчетов убивали? Если список процессов от этого пользователя посмотреть, что-то веселое есть?
 
01.09.2010 16:23  
FILBOR
Цитата:
Сообщение от John Doe
Да не надо было квоты-то... А если в консоли запустить RWRBE60.EXE что будет?
Антивирус удалили сразу? Фоновый процессор отчетов убивали? Если список процессов от этого пользователя посмотреть, что-то веселое есть?
Понял, уже завтра попробуем, доступ закрыли на сервер
 
02.09.2010 11:24  
FILBOR
Цитата:
Сообщение от John Doe
Да не надо было квоты-то... А если в консоли запустить RWRBE60.EXE что будет?
Антивирус удалили сразу? Фоновый процессор отчетов убивали? Если список процессов от этого пользователя посмотреть, что-то веселое есть?
Антивирус еще не пробовали удалять. Фоновый процессор убивали. В списке процессов все нормально.

вот интересное нашел в reports.log в папке клиента, может о чем-то говорит?
Запускается отчет OWN_PR~3 [Tue Aug 03 09:12:49 2010] ...
Конец отчета OWN_PR~3 [Tue Aug 03 09:14:23 2010].

Запускается отчет OWN_PR~3 [Tue Aug 03 09:15:23 2010] ...
REP-1849: Сбой во время печати.
REP-3300: Фатальная ошибкав панели инструментов.
UI-9: Вызов этой функции вне контекста.
Конец отчета OWN_PR~3 [Tue Aug 03 09:30:54 2010].
... насколько я понял, трабла в репортсах всетаки?
 
02.09.2010 11:27  
John Doe
Думается, что трабла все таки в принтере и как он работает в привязке к юзерам. Какие-нибудь чистильщики реестров есть?
 
02.09.2010 11:34  
FILBOR
Цитата:
Сообщение от John Doe
Думается, что трабла все таки в принтере и как он работает в привязке к юзерам. Какие-нибудь чистильщики реестров есть?
есть, но на сервак не ставили
 
02.09.2010 11:35  
FILBOR
Цитата:
Сообщение от John Doe
Думается, что трабла все таки в принтере и как он работает в привязке к юзерам. Какие-нибудь чистильщики реестров есть?
А если в принтере, то вордовские бы задания и тестовая печать по идее тоже виснуть должны с этой сессии?
 
02.09.2010 18:28  
baggio
Цитата:
Сообщение от FILBOR
А если в принтере, то вордовские бы задания и тестовая печать по идее тоже виснуть должны с этой сессии?
Ещё раз говорю... проблема именно в принтере точнее в его драйвере...
Пробуй раз. поиграть с PCL6 и PCL5... обработчиком печати...
Пробуй два подключай по УСБ к локальной машине , расшаривай ... и устанавливай в терминале...
 
03.09.2010 10:20  
FILBOR
Цитата:
Сообщение от baggio
Ещё раз говорю... проблема именно в принтере точнее в его драйвере...
Пробуй раз. поиграть с PCL6 и PCL5... обработчиком печати...
Пробуй два подключай по УСБ к локальной машине , расшаривай ... и устанавливай в терминале...
Второе было изначально, после появления проблемы подключили его через встроенную сетевую карту. Первое буду пробовать, спасибо.
 
06.09.2010 15:19  
FILBOR
Цитата:
Сообщение от baggio
Ещё раз говорю... проблема именно в принтере точнее в его драйвере...
Пробуй раз. поиграть с PCL6 и PCL5... обработчиком печати...
Пробуй два подключай по УСБ к локальной машине , расшаривай ... и устанавливай в терминале...
Нашел тему про терминальный доступ, ты в феврале 2007 писал, что на терминалке работаешь, проблем нет и т.п.. а сейчас так же на терминалке? проблем за этот период не возникало?

Еще про текущие вопросы. Поиграться с PCL6 и PCL5. пока админ доступ не дает, но перевел еще один объект на Супермаг, там принтер HP 1020 и такая же история.
 
06.09.2010 15:32  
Dim
с работой в терминалке проблем не было ни разу. печать на разные принтеры (и локальные и сетевые) идет без проблем. я бы грешил на загаженный сервак.
 
 


Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 03:20.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.