Цитата: OlegON ➤ Сначала нужно выбрать софт, потом уже монитор под него. Не обрадуешься, когда кассиры после дня работы на мелком шрифте и 11" мониторе начнут косячить в каждом чеке. Фронт - это софт на кассах. Соответственно, чтобы кто-то помог, желательно сначала озвучить что-то более конкретное о желаемом и бюджете, чем "все и задешево". Какой ассортимент? Сколько магазинчиков? Сколько касс в каждом? Надо ли свести магазинчики в один центр? Кто будет этим заниматься (есть ли ИТ-администратор)? И, наконец, сколько денег на это готовы потратить, максимум.
В выборе софта проблема, если посоветуете буду благодарен, магазин 1, кассы 2. Полный ассортимент товаров на торговой точке где то в районе 1,5 тыс в наличии, за год проходит где то 5-6 тыс наименований могу ошибаться т.к точные данные получить трудно. Сводить в центр ничего не нужно 2 кассы, плюс комп отдельно чтобы следить, делать отчеты и через него же вводить поступления товаров. Администратор не нужен позволить пока не можем да и не нужно, знания в области баз данных 1с, MySQL, но програмингом не занимаюсь, конечно если нужно то простенькую напишу, администрировать буду сам. Бюджет в районе 4 тыс. долларов, если будет больше на 1 долларов то ничего страшного, но не больше, главное чтобы система была рабочая.