[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
10.09.2010 17:19  
shadow
Собственно, никак не исправить/добавить в спецификацию в приходную накладную строчки. При попытке сохранения получаю:Ф
ORA-00600: код внутр. ошибки, аргументы: [6002], [6], [6], [3], [0], [], [], []

В алерте:
Fri Sep 10 13:16:05 2010
SMON: enabling cache recovery
Fri Sep 10 13:16:05 2010
Successfully onlined Undo Tablespace 1.
Fri Sep 10 13:16:05 2010
SMON: enabling tx recovery
Fri Sep 10 13:16:05 2010
Database Characterset is CL8MSWIN1251
replication_dependency_tracking turned off (no async multimaster replication found)
Completed: alter database open
Fri Sep 10 13:19:26 2010
Errors in file c:\oracle\admin\kvart10\udump\kvart10_ora_336.trc:
ORA-00600: код внутр. ошибки, аргументы: [6002], [6], [6], [3], [0], [], [], []

Fri Sep 10 13:20:13 2010
Errors in file c:\oracle\admin\kvart10\udump\kvart10_ora_336.trc:
ORA-00600: код внутр. ошибки, аргументы: [6002], [6], [6], [3], [0], [], [], []
*************************************

SmError:



----- Причина исключения, уровень вложения 1 -----
сообщение: "ORA-20057: Фатальная ошибка при обновлении спецификации
ORA-06512: на "SUPERMAG.CORE", line 300
ORA-06512: на "SUPERMAG.DOCNACL", line 522
ORA-06512: на "SUPERMAG.SMDOCUPDSPECDRAFTSPWI", line 27
ORA-06512: на line 1
"
исключение: Sm.Core.InteropException
hResult: 80004005h; доп. код: 20057
источник: Microsoft OLE DB Provider for Oracle

----- Причина исключения, уровень вложения 2 -----
сообщение: "begin SuperMag.SMDocUpdSpecDraftSPWI('ПН1049391',125,null,null,null,null,TO_NUMBER('9','9','NLS_NUMERIC_CHARACTERS='','''),TO_NUMBER('8','9','NLS_NUMERIC_CHARACTERS='','''),null,null,null,null,null,null,TO_NUMBER('41,5','99D9','NLS_NUMERIC_CHARACTERS='','''),TO_NUMBER('373,5','999D9','NLS_NUMERIC_CHARACTERS='','''),TO_NUMBER('41,5','99D9','NLS_NUMERIC_CHARACTERS='','''),TO_NUMBER('373,5','999D9','NLS_NUMERIC_CHARACTERS='','''),TO_NUMBER('41,5','99D9','NLS_NUMERIC_CHARACTERS='','''),TO_NUMBER('373,5','999D9','NLS_NUMERIC_CHARACTERS='','''),('1#0#0#0#,0000'||chr(10)||'')); end;"
исключение: Sm.Core.InteropException
hResult: 80004005h; доп. код: 0
источник: SmLibaryBase trace

********************************

Все остальное работает -документы переходят из состяние в состояние -просто править нельзя, все разделы работают и прочее.
С+ посоветовал поднят ьиз Бекапа..а уменя его просто нету...последний раз в мае делал, перед переходом но новую версию....
может тко советом поможет дельным
 
13.09.2010 10:30  
John Doe
Судя по пути, это 8ка или 9ка? Думаю, ничего фатального... Если 9ка - поставь оптимизатор и включи MaintenanceTime на побольше вечером - скоро пройдет.

P.S. Вижу UNDO, 9ка... Совет выше. Либо к OlegONу.
 
10.01.2012 17:16  
Che_che
Подскажите, плз. что такое оптимизатор, есть ли он в 10g версии?
 
10.01.2012 17:22  
akonev
Цитата:
Сообщение от Che_che
Подскажите, плз. что такое оптимизатор, есть ли он в 10g версии?
https://olegon.ru/showthread.php?t=7196
 
17.01.2012 16:10  
ReDHawK
1. если в алерте указывется файлы *.trc, то их бы тоже показать.
2. Я бы для начала посоветовал проверить место на дисках, потом в табличных пространствах, ну и полное пересоздание индексов.
 
 
Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 21:27.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.