заколебешься снимать крыжик "Автоматический переход на летнее время", если на предприятии куча компов, особенно - географически отдаленных...
будем надеяться, что производители ПО быстренько подсуетятся с необходимыми патчами. за линукс я вообще не волнуюсь - там это дело появится через неделю, максимум две, после вступления закона в силу... а вот за винды я переживаю. особенно неприятно будет, если винды пиратские, и не обновляются автоматически. так же я не знаю, как быть с точками, у которых выхода в интернет вообще нет, а поднять в ЦО WSUS не представляется возможным из-за (преимущественно) установленной Ubuntu'ы и отсутствия серверных виндов. видимо, надо будет качать KBxxxxx с сайта мелкомягких и ставить вручную.
да и вообще наш попугай, за глаза величаемый президентом, в очередной раз начудил. мозги включить, видимо, не получается в виду их отсутствия, зато законов всяких бестолковых наплодил - мама не горюй. видимо, особи с отклонениями в умственном и/или физическом развитии обладают поразительной плодовитостью.