[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
21.03.2011 15:21  
Назым
Цитата:
Сообщение от didinap
А если удалить драйвер?

Попробуй еще в настройках драйвера для принтера поменять параметр Print directly to printer.
Как помню при установке не правильного значения как раз и пропадал КОМ порт.
Кстати, удаление драйвера помогло. Теперь разделы открываются и ком1 виден. А без дров виндовых ведь можно печатать из СМ+? Только вот у меня что-то не печатает
 
21.03.2011 22:35  
GENDALF
Может порт переадрессовывается (через терминалку настраиваешь)? или виртуальные созданы для USB сканеров?
 
22.03.2011 10:14  
Назым
Цитата:
Сообщение от GENDALF
Может порт переадрессовывается (через терминалку настраиваешь)? или виртуальные созданы для USB сканеров?
Нет, на локальной машине. Виртуальных нет (проверял через диспетчер устройств)
 
22.03.2011 13:41  
baggio
Цитата:
Сообщение от Назым
Нет, на локальной машине. Виртуальных нет (проверял через диспетчер устройств)
Простите.. а нахрена нужны драйверы от сеагула?
если мы печатаем в порт...
на локальной машине можно обойтись и без драйвера вообще...
а если нужно по сети...
поставь дрова от Epson LX-300 :))) и расшарь :)))
дальше думаю знаешь, нет юс лпт1: \\комп\принтер
 
22.03.2011 15:25  
Назым
Цитата:
Сообщение от baggio
Простите.. а нахрена нужны драйверы от сеагула?
если мы печатаем в порт...
на локальной машине можно обойтись и без драйвера вообще...
а если нужно по сети...
поставь дрова от Epson LX-300 :))) и расшарь :)))
дальше думаю знаешь, нет юс лпт1: \\комп\принтер
Уже пробовал. Снес дрова. И настроил в СМ+ на ком-порт локальный. Порт рабочий. Делаю тестовую печать, принтер молчит. Принтер не мертвый, протяжка работает
 
22.03.2011 15:37  
Dim
всегда работало без дров. как правильно сказал baggio дрова нужны для печати по сети, или если принтер через ЮСБ подключаем
 
22.03.2011 16:01  
Назым
Цитата:
Сообщение от Dim
всегда работало без дров. как правильно сказал baggio дрова нужны для печати по сети, или если принтер через ЮСБ подключаем
В курсе. Просто я ставил дрова, чтобы боеспособность принтера проверить. Пробную страницу хотел распечатать. Однако и это не получилось
 
22.03.2011 16:07  
baggio
значит проблема (по порядку):
с портом
кабелем
принтером...
решеть по очереди 6))
 
22.03.2011 19:27  
GENDALF
а принтер вообще как подключен? USB,COM,LTP? я чтот запутался.
И чудится мне :) что в системе или оболочке и опросах портов... что-то где-то криво, наверное подсистема, Netframework.
 
22.03.2011 19:29  
GENDALF
Цитата:
Сообщение от Назым
Переустановка не помогла

А FW у меня стоят от 1.1 до 3.5sp1
оставь 3.5sp1... остальные убий.
 
 


Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 05:18.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.