Я предполагаю, что в силу ряда причин рисовать WMS с нуля и в самом Супермаге не следует. Если ты посмотришь
поиск тебе откроет, что WMS к Супермагу уже прикручивали и оно даже как-то работало. В силу конструктивных различий использовать какие-то интерфейсные задумки Супермага в WMS не стоит, так же, как и привязываться к старой команде, знающей исходники. Значительно проще и правильнее шлюзом это все состыковать с отдельным софтом, над которым уже потрудились или могут потрудиться более другие люди. Не говоря о swisslog, которую прикручивал Сервис Плюс, в 2007-2008 я работал над состыковкой с какой-то известной WMS, кажется это был Manhattan. Вроде и ТЗ уже было готово или даже уже что-то писать начали, но владелец отказался от создания ЦС и дело было заморожено. Как факт - достаточно реальная перспектива, если умолчать о стоимости WMS, в том числе стоимости ее владения (от требований Manhattan к железу я, мягко говоря, отпал). Поскольку я всего лишь свободный художник и звонить мне некуда, то резюмирую рекомендацией попросить для теста трупик swisslog, пусть даже для реанимации собственными силами, а, возможно, приступить к написанию собственного софта (свою 3D-софтинку a-la Doom, где можно походить, посмотреть на прилавки с колбасой, я тут где-то уже выкладывал). Я пока в этом участвовать не планирую, писать надо то, чем пользуешься, а у меня детище - оптимизатор, его еще пилить и пилить...