Цитата: termit68ru ➤ Я пока не понял для чего здесь цены сравниваются,но.
Чтобы осознать, что разрыв между топовыми девайсами не такой уж и большой. Яблочная продукция держит один ценовой сегмент, в то время как андроидофилам доступны любые ниши: от дурнопахнущей китайчатины до вполне себе брендовых топов, обтянутых кожей с жопы дракона.
Цитата: termit68ru ➤ Мне вот интересно,в метро много народу ходит с айфонами с разбитыми дисплеями.Такое ощущение что взяли в кредит а на ремонт теперь денег нет :-D.
Так и есть. Нищеброды с завышенной самооценкой.
Цитата: termit68ru ➤ Свой tablet z я могу кидать в воду
Ждём фотографий со дна бассейна
Цитата: termit68ru ➤ Лаги?Не не видел.Лаги интерфейса были на асер а701,но он был неудачным,да и на прошивки как-то задвинули.
У андроидопроизводителей есть такая проблема - после пары обновлений они тупо забивают на свой девайс, концентрируясь на новых моделях. Аппл же только-только выкинул из цикла обновлений айфон 4, который вышел два с половиной года назад. Может кто из ведровладельцев таким похвастать?
Цитата: termit68ru ➤ Его предшественник (асер 501) был поудачнее.Мне тогда тоже говорили что ios плавнее,и мы сидели и сравнивали :-D , и НИХЕРА!!!А тогда андроид был трёшка ещё.Так что яблофаговские доводы про интерфейс уже как то не в тему.
Очень в тему. Потому как я говорю про то, что видел/щупал сам неделю-две назад.
А на тему упомянутого в суе высера 501 могу лишь заметить: мой коллега, ставший его "счастливым" обладателем, ничего хорошего про него сказать не может. Когда мне доводилось пощупать сей девайс, положительных эмоций от использования я, увы, тоже не получил...
Цитата: termit68ru ➤ И да,чтобы что-то распечатать с устройства,Надо сначала что-то получить на устройство,а для этого огрызкам почти всегда Комп нужен вроде.Эт получается скинул с компа на огрызок,распечатал с огрызка.Новый вид извращения? :-D
О_о
Уважаемый, вы какой гейфончик в последний раз щупали? Уж не второй ли? Начиная с iOS 5 (которой как раз-таки два года) компьютер нужен вообще один лишь раз - для активации/регистрации телефона в аппл. Дальше всё работает через вафлю без лишних телодвижений. Да и интернеты сёрфятся получше чем на любом ведроидном браузере... и поддержка распространённых форматов (pdf, doc, docx, xls, и пр.) имеется прямо из коробки, так что ничего никуда подцеплять не надо. Открыл - нажал - получил документ.