Цитата: OlegON ➤ При чем тут фанатизм и крестовые походы? Смотри, у меня (у мамы) был ситроен, уплевался. Зачем я буду ходить и разглядывать ситроены, если у меня есть, например, ауди? т.е. у меня есть Nexus и он меня всем устраивает. Зачем я буду ходить и выглядывать хоть что-то, что меня может заинтересовать в недовинде, если меня изначально бесит десктопный ее вариант? Причем, магазин винды гораздо беднее и принципы ее работы не имеют ничего общего с Linux, к которому я привык. И, что немаловажно, непривычное - не значит лучшее.
Мы сейчас совсем отходим от темы, обсуждая какие-то совершенно относительные вещи. Хочешь об этом поговорить - милости просим в личку.
А на тему планшета я тебе вот что скажу: если ты доволен своим, и не хочешь больше ничего пробовать, то, по крайней мере, будь добр, не выкрикивай недовольства. Это, правда, к тебе относится в меньшей степени. Ты более сдержан, как правило. Хотя на тему форточек заносит периодически. (;
Заканчиваю мысль: не гоните на вынь-планшеты, если их не пользовали. Да, и, вообще, не гоните, если не вкусили. (;
Ну, и, так, по мелочи:
Наполнение магазина приложений - дело времени. Если мелкомягким удастся-таки продвигать свою продукцию, то и разработчики подтянутся. А ведроид маркет, в котором 80% аппликух откровенное говно, ставить в пример вообще не стоит.
Про топовое железо опять умолчали. Я понимаю почему, но не понимаю почему его ассоциируют только со злом.
Да и вообще, если не заниматься чем-то новым, не пробовать новые подходы, то прогресса не будет вообще.