Форум OlegON > Разговоры на отвлеченные темы > Беседка

Слет админов СуперМаг, попытка-2 : Беседка

22.11.2024 18:34

Результаты опроса: При каких условиях сможете посетить слет?
Смогу заплатить за проезд, питание, проживание. 7 30.43%
Смогу заплатить за проезд и проживание, питание с собой. 3 13.04%
Смогу только за проезд, нуждаюсь в предоставлении питания и проживание. 2 8.70%
Смогу, только если всё оплатят. 4 17.39%
Не смогу ни при каких условиях. 7 30.43%
Голосовавшие: 23. Вы ещё не голосовали в этом опросе

25.03.2009 12:08
Короче, надо открыть еще один опрос, на место встречи.
Запостить в теме описания мест. И строго, без флуда.

Я бы рванул в Питер или Москву...
Или в районе поволжья...
А вот если далеко - то врят ли.
25.03.2009 13:04
Цитата:
Pyatak А я бы с удовольствием в Дагестан съездил. Назым, а по конкретней, может есть где сайт с фотками конкретного коттеджного комплекса? Посмотреть бы.
У нас здесь еще туговато с ВЕБ-маркетингом и рекламой. Могу надыбать любительские фото и всю информацию, что смогу. Могу взять на себя организационные мероприятия! Есть желание - будет действие!
25.03.2009 15:52
Цитата:
Назым У нас здесь еще туговато с ВЕБ-маркетингом и рекламой. Могу надыбать любительские фото и всю информацию, что смогу. Могу взять на себя организационные мероприятия! Есть желание - будет действие!
Можно начать с ориентировочной стоимости проживания и питания из расчета в сутки на человека и хотя бы пару фоток местности.

Судя по опросу, человек 7 смогут осилить поездку, а это уже нормально. Дальше можно будет среди желающих (и могущих) устроить голосование о времени.

По перелету, туда-обратно из Москвы 8550рублей примерно, из Питера уже 21000рублей и рейсы очень редко. Так что через Москву самое оно будет и вполне по силам.
01.04.2009 16:23
Цитата:
Pyatak Можно начать с ориентировочной стоимости проживания и питания из расчета в сутки на человека и хотя бы пару фоток местности.

Судя по опросу, человек 7 смогут осилить поездку, а это уже нормально. Дальше можно будет среди желающих (и могущих) устроить голосование о времени.

По перелету, туда-обратно из Москвы 8550рублей примерно, из Питера уже 21000рублей и рейсы очень редко. Так что через Москву самое оно будет и вполне по силам.
Обещаю узнать. По времени пока не знаю. Работы куча. В течении месяца - полтора выложу сюда информацию.
01.04.2009 16:50
Могу предложить вот это место на Урале.
Это посредине, между Уфой и Челябинском.
03.04.2009 08:07
Цитата:
Mtirt Могу предложить вот это место на Урале.
Это посредине, между Уфой и Челябинском.
Красивое, дорогое и очень пафосное местечко... но правда есть очень неплохие варианты не в ГЛЦ, а в кусимово... это таже местность, но просто не столь комфортно и пафосно.. при желании могу узнать суммы и присоедениться к вам благо ехать мне целых пол часа...

Там есть санаторий Юбилейный, Д\О Березки, и еще пара домов отдыха... ГЛЦ (горнолыжка находится чуть дальше) все дочерки нашего незабвенного ММК.. от магнитогорска ехать не более 40 минут...
03.04.2009 08:16
Лучше про само озеро летом...
Зимой туда кататься мы уже не поедем.
03.04.2009 08:59
Цитата:
Mtirt Лучше про само озеро летом...
Зимой туда кататься мы уже не поедем.
Озеро красивое... со стороны домов отдыха платные пляжи со всеми развлечениями... с другой стороны, дикий пляж.. если пошукать можно разместиться на тур базах не далеко от озера... цены смешные, а вот дома отдыха ломят такие. что дешевле ехать в турцию... спрашивайте отвечу
11.04.2009 14:09
Цитата:
Dim Второй раз приглашаю всех к нам )
Приглашай :) я хочу к Вам.
Интересно, город у Вас красивый?
11.04.2009 15:41
Цитата:
Inima Приглашай :) я хочу к Вам.
Интересно, город у Вас красивый?
У Олега спроси )
Часовой пояс GMT +3, время: 18:34.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.