Форум OlegON > Программы и оборудование для автоматизации торговли > Системы автоматизации торговли > КИС Lack & УС Land

Свободная дискуссия на произвольные технические вопросы по УС, ЕГАИС, методологии, идеологии : КИС Lack & УС Land

14.03.2025 18:57

21.02.2025 16:56
Продолжим или закончим "разбор полётов" в Вашем стиле?

Я, как разработчик всегда продумываю интерфейс и необходимую полноту информации, что явно у Вас не проработано

Неужели Вы не анализировали необходимый набор изменяемой информации для создания документа? Я обычно с этого начинаю, т.к. это определяет универсальность и пригодность готового продукта. Пользователи никогда не жаловались на плохую продуманность МОИХ решений! А у Вас? Вы определяете изменяемые реквизиты создаваемого документа - пришлось смотреть по конфигуратору:

На самом деле, критичных и изменяемых атрибутов накладной гораздо больше... Что Ваше решение было рассчитано лишь на крайне узкое применение. Я никогда не делаю таких ограниченные в использовании программы:

21.02.2025 16:57
Цитата:
KirillHome Нормально!

Интересна причина возникновения...
А! Скорее всего - это довольно старая версия БП, в которой ещё не было перечисления "Виды свойств" (появились где-то в конце 23 - начале 24 года)....
Смотрел по 3.0.67.54
21.02.2025 17:15
Цитата:
KirillHome Ну да, для для меня это обязательно - при интерактивной работе показать, что было прочитано, и с чем это было связано (и если не было связано - то хоть как-то "пикнуть" об этом); при работе без взаимодействия с пользователем - записать это в какой-то лог.

Допускаю, что это для кого-то это "плохая привычка"
Это о "плохой привычке" на кого намекали? Разберем, выделенное утверждение из Вашей цитаты по обработке, которая действительно запустилась на свежем релизе

Нажимаю кнопку СОЗДАТЬ ДОКУМЕНТЫ... и ничего, где общение (сообщение) с пользователем при интерактивной работе? В своих программах на таких ключевых моментах никогда таких косяков интерфейса не допускаю, а если когда-то и были в альфа-версии, то мне за это всегда было стыдно, т.к. это азы создания интерфейса

P.S. Кирилл - извините! Просто в утрированном виде пытался продемонстрировать Ваши посты... и ничего более... В этом и назначение данной темы, что мы можем потроллить, пофлудить, а иногда и обсудить интересные моменты
21.02.2025 17:18
Цитата:
AndreyZh P.S. Кирилл - извините!
Всё норм :)))
Часовой пояс GMT +3, время: 18:57.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.