Цитата: Sullen ➤ Поверь на слово - эти замечательные парни, ради плана или галочки в отчетах, (точно не скажу), запросто организуют все что нужно (с заламыванием рук, понятыми, обезъянником и прочими атрибутами) и навесят на тебя (по крайней мере попробуют) запросто на сумму с количеством нулей от 5 (минимум) до такого количества, чтоб ты в одних трусах остался....
Адекватный адвокат, за сумму всего в 1000 уё, разобьёт все обвинения в пух и прах. НО! Если не было признанки! Как показывает практика, гораздо проще нахлобучить установщика, если он на глазах у всех (и под объективом скрытой камеры) производил нелегальную инсталляцию ПО. Тут отвертеться будет очень сложно. Можно уповать только на ошибки проверяющих, на которых потом можно сыграть и смягчить приговор. В случае использования нелегального ПО дома, задача для проверяющих стократно усложняется. Ребята, ну дайте хоть одну ссылку на материалы похожего дела, с обвинительным уклоном. Я сколько искал, так и не нашёл. Вот и последняя ссылка, которыю Олег дал, там ведь тоже не всё так просто. Если верить последней новости, ссылку на которую я выше написал, то установщика взяли не у себя дома, а на подставной квартире. Про эту схему, кстати, я писал выше. Умнее ведь нифига не придумали.