Раз уж вам понравилось...
Ми вообще интересная контора.Причем разрабы,поддержка,маркетинг у них вроде адекватные.У меня нет претензий ни к кому из команды ми.Знаю часть лично.Спокойные,приятные люди.Резкий негатив вызывает только гендир.Особенно на своем форуме.
Начнем с того,что я заползал на форум чтобы просмотреть последние проблемы,дабы быть в курсе,что не раз спасало.А еще,я,бывало,сам отписывал там,когда находил ,угадайте что?,никогда не поверите-косяки в софте!
И мне постоянно писал гендир,что я пишу на форуме только негатив.Просто я думал,возможно в силу своей некомпетентности,что на тематическом форуме и надо писать о проблемах.Да вот хер там.Надо было писать,как некоторые лизоблюды,о том,что ми,это предел мечтаний.Что во всем виноваты только кривые руки инсталяторов.Ми подходит вообще для всего...
Ми подходит вообще для всего,пока ты не купил лицуху.Потом ты лесом никому не уперся.Че там,возврата по софту нет же?)))
Хотя нет.Че эт я гоню на ми.Можно навешать костылей...бред,это не наш путь...чтобы повесить нормальный костыль,нужен работающий мозг.Костыль повесить это не просто так.И это не сарказм.
Что нужно сделать,если софт работает не так как надо,а мозгов для костылей нет?Причем для чужих костылей тоже..???.)))А вот и не угадали...надо убедить клиента в том,что это не софт работает неправильно,это он не понимает нихера))))Клиент в основном свежий.Никогда не работал с таким софтом."Функционал" хоть попой кушай,отчетов больше пятисот,прада реально нужных хер найдешь,хотя они вроде типовые,ну эт просто я не шарю.А пока клиент втянется...ну вы поняли))