Цитата: FinSoft ➤ Взгляды у первых и вторых не всегда совпадают.
Правильно, то есть мою аналогию с перестановкой цветов светофоров ты поддерживаешь? :)
Цитата: FinSoft ➤ Мы только про сервера разве говорим? И только про сервера в каком-то сегменте? Статистика по серверам это истина в последней инстанции?
По моему, ты уже забыл, о чем шла речь. Речь шла о том, что серьезные системы не работают без серьезных серверов. Именно статистику серьезных серверов в их сочетании Win/неWin я и предлагал посмотреть.
Цитата: FinSoft ➤ Может, речь идет не о том, куда они ушли, а о том, почему ушли.
По моему кто-то пытается соскочить с темы после собственного же довода, что все ушли с веба, как довод в пользу win32, видимо.
Цитата: FinSoft ➤ А я учебники писал там, где ты учился. Думаю, не надо на такой уровень аргументации переходить.
Да в том и дело, что ты на мою скромную персону всю дорогу пытаешься соскочить, а я тебе и предлагаю это не делать. Что касалось моего аргумента, то если бы ты все же смотрел на то что я пишу, как на аргументы, а не на попытку достать измеритель чего-то, то обратил бы внимание, что это был противовес тому, что теперь веб только для кино используется. Я тебе ответственно заявляю, не только, лично, сам, имею дело с кучей вариантов использования веба на работе. Вот только что отключился.
Цитата: FinSoft ➤ Знаешь, Олег, чем сильный шахматист отличается от слабого?
Знаешь, в чем твое заблуждение на протяжении всего этого спора? В твоем убеждении, что мы с тобой воюем по разные стороны доски в равных условиях и цель - победить.
А моя цель на самом деле - объяснить тебе, что ты заблуждаешься в нежелании изучать новое, и что оно, в данном случае, именно новое, а не просто модное. Не потому, что мне денег за это дадут или я потом буду тыкать в тебя "ты был не прав!", а потому, что я пробовал это win32 давным давно и много лет писал все эти формочки... И теперь уже попробовал веб-разработку, пощупал и, надеюсь, понял ее суть и цели, могу сравнивать и бесплатно с тобой поделился. Думаешь, я не вижу, как ты замалчиваешь часть вопросов? Если, оказывается, что это просто перетягивание каната с целью выиграть в споре, то, извини, я в религиозных спорах давно не принимаю участия. Ты выиграл, пожалуйста. Ты - крутой шахматист, чо. Можешь гордиться победой.