Форум OlegON > Программы и оборудование для автоматизации торговли > ЕГАИС в опте и рознице

Регламентные работы и недоступность сервисов ЕГАИС : ЕГАИС в опте и рознице

21.11.2024 19:45

23.10.2024 13:55
та ладно вам тут мериться ... забыли уже как летом по 3-4 дня висели списания и не проходили? ... вот когда счёт на недели пойдёт, тогда и приходите ))
23.10.2024 15:26
последствия их работ в выходные наблюдаются до сих пор. Весь день сегодня нет возможности запросить повторно ТТН ни через УТМ ни через запрос - прилетает ответ от ЕГАИС "Повторите запрос через некоторое время. "
24.10.2024 16:37
Replyrest прочухался или до сих пор ересь выдаëт?
24.10.2024 17:22
до сих пор не могу запросить накладные ни через УТМ ни через запросы. Хотел обновить УТМ, а ни старая ссылка не качается ни новая ссылка на zip архив дистрибутива УТМ тоже не хотят работать.
24.10.2024 17:36
Цитата:
Беспечный Ангел до сих пор не могу запросить накладные ни через УТМ ни через запросы. Хотел обновить УТМ, а ни старая ссылка не качается ни новая ссылка на zip архив дистрибутива УТМ тоже не хотят работать.
хттпс ://cloud.mail.ru/public/Z8hT/mUaRXXGAR
Боевой 2623
24.10.2024 19:44
Цитата:
volk13 вот эта тема
так что нынешние мои пятничные 8 чеков (в разных ОП) - как раз из этой серии (потерялись в ЕГАИС), а не из серии "задержка обработки серверами"
А как вы определяете, что они не зафиксировались?
24.10.2024 19:50
Цитата:
me722 А как вы определяете, что они не зафиксировались?
в смысле "как"?
по расхождениям между ответами на запрос остатков в ЕГАИС и данными из моей УчётнойСистемы
я - вижу расхождения по FB (что в УС списалось, а в ЕГАИС - нет)
ну а дальше - всё просто:
по этим FB - в УС видно движения в разрезе марок, марки - в чеках, отсюда - id_чеков
;)
24.10.2024 19:55
Запрос всех остатков на регистре 1? Или запрос остатков по конкретной справке?
24.10.2024 20:10
Цитата:
me722 Запрос всех остатков на регистре 1? Или запрос остатков по конкретной справке?
запрос ВСЕХ остатков =>> сравнение с УС (в разрезе FB) =>> если (ОстаткиУС-ОстаткиЕГАИС < 0) значит =>> по этой FB в ЕГАИС не списались продажи =>> следовательно - и марки не списались =>> следовательно - и чеки не зафиксировались с этими марками =>> следовательно - мы знаем id этих чеков и пишем в ТП заявление, если прошли все мыслимые и немыслимые сроки фиксации этих чеков

примерно - так, точно - не помню (программу пишу сам, давно не залазил в код, ибо - работает так, как нужно, и сбоев нет уже много лет.. Ещё Антон Валерьевич удивлялся - как это мне удаётся отловить ошибки в ЕГАИС в плане контроля остатков.. :))) )
;)
24.10.2024 20:46
Ответ на запрос всех остатков ПОСТОЯННО в последнее время выдает остатки с задержкой.
Я уже офигел от попыток понять, на какое время идëт задержка. У меня общепит, и чек может не списывать бутылку целиком и в ответе на запрос остатков количество не будет уменьшаться, т.к. там штуки. Я вообще не очень понимаю, как в таком случае такой чек отловить. Ждать, пока в УС бутылка кончится и штука спишется с остатков можно долго.
Проверил все чеки по транспорт id с пятницы на check1.fsrar.ru - всë норм.
На check1.fsrar.ru бутылки, которым посчастливилось кончиться в последних чеках - в архиве. Запрос остатков для общепита по справке б - правильные остатки.
Replyrests - криво - хоть убей. Специально тормознул на 1 час кассу. Разница в 1 бутылку между 2мя запросами. Хотя движения не было.
То есть потихоньку replyrests проводит документы, но на сколько он тормозит - не ясно

Правка: me722, 24.10.2024 20:58
Часовой пояс GMT +3, время: 19:45.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.