Вот и меня, в очередной раз постигла "участь" необходимости выбора автомобиля -
ищу "помощи друга", хотя и не вижу особо много вариантов?
Ситуация.
Есть машина жены
Помогите уговорить женщину сесть - ШевиНива, купленная ей в подарок, но которая ей оказалась ненужной... Сейчас приходится на ШНиве ездить и МЕНЯ машинка более чем устраивает: не ломается, еду куда хочу, бензина довольно мало для джипа кушает (12 литров), хотя комфорт никакушный, но пробеги у меня малые (всего за 1.5 года проехал 18 000)... В принципе поменял бы на такую же, но люксовой вариант с ABS, подушками и пр., но мнение жены "только через её труп".
Была Lacetti 6 лет - удачно продал в мае 2013. После чего начался домашний террор, когда супруга практически ежедневно требует нового, хорошего, комфортного автомобиля... Пока удавалось отбрыкиваться - типа: зарабатываю деньги на него, но вот наступил "момент истины" - есть 800+-, а у
супруги терпеж уже полностью закончился... пора что-то покупать!
Необсуждаемые требования:
1. Полный привод и проходимость не хуже ШевиНивы - нам жутко понравилось "купаться в грязи" и прятаться от людей на выходные в глухих лесах, да и родной Саратов весь холмистый и засыпанный грязью и снегом.
2. Уровень комфорта лучше ШНивы, нужен больше багажник, да и мощность побольше, т.к. на трассе "неуютно" обгонять фуры
3. Категорический запрет на:
- ШевиНиву
- Российские и китайские авто
- б/у автомобили
Что можно "посмотреть", учитывая требования, наличие "небольшой" денежки и скромные заработки простого периферийного программиста?