Цитата: bob ➤ Я про первого обгоняльщика уже высказался. второй то причем? Ему еже некуда деваться было.
А давай разберёмся, кого ты считаешь первым. Кто первым на обгон пошел (хечбек) или того кто первым ехал за "тихоходом" (жип) ?
я ситуацию вижу следующим образом: Жип почти упираясь в бампер тихохода едет и давит на нервы, первой возможностью спокойно объехать с с права не пользуется. затем, когда у второго (хечбек) появляется возможность объезда с права, он ей пользуется, показывает явное намерение поучить, тормозит, перестраивается в левый ряд перед тихоходом, что то там делает (не исключаю, что снова тормозит) после чего, хватая наледь правой стороной А/М при том что левое колесо на плотном снегу, естественно получает занос в олево в результате которого и втыкается в отбойник.
Что при этом делает водитель жипа? Пытается объежать следом, при этом попадая в мёртвую зону. Всё бы ничего.. Вот только нафига жать на гашетку, когда давно пора тормозить и увеличивать дистанцию?
Чрезмерная самоуверенность, полнейшее неуважение к другим участниками движения, нулевой опыт вождения зимой. (Жип + хеч). Молодцы оба. Вот так я виду эту ситуацию.
Что касается "дедка" - так он ехал то не медленно. Жип в правом ряду не на месте стоит а кабы тоже едет...