Цитата: Dim ➤ ага... придет на форум новичек, не указав города, начнет задавать вопросы, а его все игнорить будут... человек будет в непонятках...
Цитата: baggio ➤ Для того чтобы выяснить помогать или нет я еще и должен смотреть профиль? выбирать? т.е. ты на меня накладываешь обязанности... я должен думать, решать... с таким же успехом...
нет, не так, вы оба не поняли мою мысль. даю полный расклад. вот есть пользователи, которые хотят видеть город в профиле других пользователей. для них эта информация имеет принципиальное значение, иначе бы тут копья не ломались. но есть пользователи, такие как я, которые не желают эту информацию публиковать. получается, что одни давят на других в принятии решения, точнее, не дают вообще никакого выбора, тупая обязаловка. пути решения два, но выбрав любой, останется какая-то часть пользователей, которые остануться всё равно не довольны решением. я предлогаю внести поправку в правила, которая бы позволяла не указывать город в профиле пользователей, но с припиской, что в таком случае их сообщения могут быть игнорированы частью пользователей.
а могут быть и не игнорированы, это не обязаловка и выбор, помогать анонимам или нет, остаётся. таким образом, права и свободы сохранены и
у всех есть выбор.