Цитата: baggio ➤ ну тогда выкладывай где покупал заказывал... я вот тоже думаю... но тут скорее всётаки для здоровья что ли...
Я, к сожалению, не понял, как делать тег, скрывающий информацию от пользователей, не имеющих N сообщений, поэтому - пока не буду делать рекламу и интернет магазину, и конкретным маркам (тем паче, что зачем-то "электросигареты" приравняли к обычным сигаретам). Когда узнаю - выложу полный список - что было приобретено, возможно с комментариями - "много", "лишнее", "мало" и т.п.
Цитата: Carott ➤ ...Тяжело будет через несколько недель, когда вы вроде уже и не курите, - захочется проверить и выкурить одну "настоящую". Лучше этого не делать)))...
Знаю, иногда после болезни выползаешь на кухню, выкуриваешь первую половину сигареты... И всё...
Цитата: twix ➤ Две пачки в день - чистое самоубийство.
Все мы разные.
У меня в детстве (лет 8 мне было) не могли довольно долго (больше недели) сбить температуру (41-42).
В конце концов - меня отправили в (Боткинскую? не помню) больницу (зимой, холодно было в скорой). По приезду - мне сразу дали двойную взрослую дозу антибиотиков (опять же - не помню каких, и не помню абсолютных величин, но смысл такой - что ребёнку нужно было, к примеру, 1кубик, взрослому - 2, а мне вкололи 4кубика).
К утру у меня была температура 36.6
С тех пор я знаю, что "лошадиные дозы" - это не так страшно :)
Цитата: twix ➤ Вопрос э курения - абсолютно психологический. Замена табака химией - вариант, конечно, более здоровый, но не самый, имхо, правильный. Раки дыхательных путей вызывают смолы, а не никотин.
А я ни слова не сказал о здоровье :)
Цитата: twix ➤ ...Если есть желание бросить, то альтернативы искать не надо. Нужно просто перестать. Страдания будут исключительно психологические. В одиночку перестать проще. Доказано.
На текущий момент есть желание уменьшить расходы.
Если 5'000руб/месяц я ещё могу потратить на это при цене в 80руб/пачка, то 15'000руб/мес при цене а 240руб/пачка - уже нет.
А по поводу "бросить".
Я себе представлял ситуации, в которых я, возможно, об этом бы всерьёз задумался:
1) "Кнут"
Отсутствие возможности курить в комфорте (хотя бы дома). Т.е. при запрет на курение (по тем или иным причинам) в квартире - весьма вероятно был бы действенным. Такого запрета у меня не было никогда.
2) "Пряник"
Хороший дом отдыха в конце августа-начале сентября. С бассейном, тренажёрным залом, тихой обстановкой, большим количеством ягод, с огромным количеством винограда (не понимаю почему, но у меня виноград "убивает" тягу к сигарете), и полным отсутствием работы (беру в руки клавиатуру - инстинктивно тянет закурить).