[QUOTE=barsss;178912]отсутствие, элементарно, удалённого доступа... Без солидного опыта придётся не один километр к этим кассам намотать...
Плюс куча ограничений самого ДОСа.
Вот и я про то, конечно при желании, есть программы что и видео из под доса можно смотреть, но все же это изврат. Та же многопроцессорность, не уверен что будет использоватся и тд.
Цитата: barsss ➤ Никто и не говорил про общепит. Он мне лично тоже не нравится.
Фронтол у вас тормозит потому, что настраиваете вы его не правильно. Но это в другую тему.
Разворачивали сами, по мануалам, по звонкам разработчикам...
В общепите мне особенно раздражает учет остатков по 42 счету, по продажной стоимости, отказатся от него бухгалтерия не дает, а в итоге ничего толком не работает, чуть пытаешься какой то выпуск продукции провести, или даже банально накладные от поставщиков, чуть цена и количество не сходится, ни фига не проводится, начинает ругатся на розничную цену. И обработку 1с заказывал, чтоб как то исправлять это, так ничего толком и не смог сделать. Как в Трактире с этим учетом?
Фронтол же настраивал не я, а программер, который это половине города настраивает. И что про стабильность, производительность Трактира скажите?