Цитата: grannie ➤ Какое отношение имеет джетвеевский в оригинале викиПОС к ITAB? Только такое, что КС этот ITAB дорабатывал под своё решение. К
пуговицам ITAB претензии есть?
А что там тогда от ITAB, стойка изогнутая, внутрянку под Кристалл доработали, весы чужие из двух состоят, монитор вообще левого производителя с левым шильдом. Нет, я соглашусь, может я видел одни из первых образцов, сейчас системник внутри прикручен, кабеля уложены, весы нашли большие, шильдики левые стерли, в общем причесали. Но для меня это самосбор. Хотя этот факт как раз на цену повлиял, дешевле :)
Понимаете, когда я открываю NCR, смотрю как все миллиметр в миллиметр аккуратно сделано, как подогнано, защита, кассеты, продуман механизм работы и т.п., я понимаю, это круто, а вот то, что я видел от КС, извините, не купил бы.
Может Тошиба что-то и купит, но с конской ценой на Тошибу, которая вообще не представлена на рынке РФ с кассами самообслуживания и слабо представлена обычными кассами, понятно нужно искать партнера в сегменте ниже :) Ну или купить кого-то, аля IBM :)
Вот Вы в курсе, что обычные кассы есть у Digi и у Verifona??? А где Вы их видели? Вот, потому что когда Verifon просит у партнера 2000 у.е. за тачевый блок кассовый, встает вопрос, зачем? Когда на рынке можно за 800-900 взять.