Да, спасибо за совет, на самом деле это действительно большая проблема, поскольку администратор часто боится собственного руководства и вплоть до того: "мне сказали - я должен сделать, а как - никого не интересует". Т.е. то, что специалист - это от слова "специализация" не воспринимается не только руководством фирмы, но и теми, кто этими специалистами является. Про внедрение, доработку и сопровождение - не получится. Программа нацелена на чайников, которые просто не знают, что делать, в итоге для установки специальных знаний не требуется. Доработку мало кто просит, поскольку программа - суть слежения за внутренними механизмами базы. И тут со стороны мало кто что предложит. Есть идея сервиса, которую мы обговаривали с baggio, она будет жить и монетизироваться, надеюсь, но это уже после того, как я ее реализую. Это в стороне, я про саму программу.
Насчет нищеты... Стоимость программы сопоставима со стоимостью пива, которое бы можно было поставить боту, будь он человеком, за те труды, от которых он избавляет...