Цитата: FinSoft ➤ Особенно, если учесть, что весь софт пишет один человек. Кроме сайтов, наверное.
Не думаю, что там "всё так просто"?
Сейчас, уже 6 месяцев идут активные попытки, пока безуспешные выдавить "УС Лэнд" от одного клиента и конечно одноэсниками:
1. В начале пару месяцев босса "трамбовали" продажник (Дима) и консультант (Вера), а меня пользовали, как специалиста в их (фирмы) бизнес-процессов.
2. Продавили! Вступили в работу: персональный менеджер, руководитель отдела разработки и программист (Антон).
3. Мне запудривая мозги, что якобы автоматизируют лишь бухгалтерию и бесконечно отвлекая вынуждали (босс приказал) отвечать им на различного плана вопросы по технологиям учета, алгоритмам системы, организации работ персонала.
4. Сейчас остались: уже другой персональный менеджер, который "успокаивает и настраивает на позитивный лад" босса и программист.
Вся эта "банда", каждый из которых постоянно проходит тренинги и обучения пытается "сломать всё до основанья, а затем" расписывая радужные перспективы - у босса глаза горят, когда он говорит о светлом будущем своей фирмы... и с ними нужно конкурировать по всем "фронтам".
На сейчас они "обломали зубы" об персонал и бизнес-процессы и есть некое затишье во время которого у босса начало проявляться "прозрение"
Но это сказано к тому, что программист, творящий в идеальных творческих условиях может быть и один, но двигают все их проекты наверняка группа квалифицированных "узких" специалистов