Цитата: Владимир ➤ 1. Данный ресурс просматриваю как понятно не только я. Его просматривают и разработчики. Часть пожеланий уже хоть и в неявном виде реализована и реализуется.
Конкретику запрашивайте на горячей линии.
А почему бы не озвучить это здесь? Максимальный тираж, так сказать...
Цитата: Владимир ➤ 2. Понятно, что все пожелания не могут быть нами приняты к обработке. В этом случае, продукт не станет развиваться, а будет только топтаться на месте.
Посудите сами, если Вы придете в автосалон, а Вам менеджер вместо того, чтобы сказать, что на данном авто установлен новый климат контроль - будет рассказывать про одну из доработок которая позволяет на 4-й передаче при оборотах 4330 экономить до 0.01 литра. Долго Вы будете это слушать, купите Вы это авто или пойдете в другой салон?
Я очень рад, что ты владеешь искусством уводить разговор от темы, но во-первых, я никогда не брался писать продукт, если не знал кого-то конкретного, кто им будет пользоваться или не пользовался им сам. Ибо! Главное - обратная связь, а не теоретические выкладки "так лучше". Вспомни модуль производства. И чисто логическая неувязка. Чем больше пожеланий будут приняты к разработке, тем быстрее будет развиваться проект. Что касается перечня с климат-контролем, то, может мне климат даром не уперся, а экономия очень нужна, именно 0.01 литра, мечтал. Так почему бы мне не дать полный список, а за деньги еще и не показать в этом списке, где 0.01? Аналогия просматривается?
Цитата: Владимир ➤ 3. О своих желаниях нужно заявлять более детально, конечно можно для начала обсудить все это на форуме, но итогом должно быть обращение к менеджеру.
А с этим никто не спорит. Спорим с тем, что это обсуждение тоже бы неплохо направлять, прежде чем менеджер, впечатленный возможностью получить процент, навьючит саппорт и разработчиков своими очередными обещаниями. Прямая связь двух специалистов правильнее, чем испорченный телефон через менеджера.
Цитата: Владимир ➤ 4. МОЯ задача это поддержка в рамках договора по горячей линии, там штатно прописан телефон, почта. Что же я должен тратить свое рабочее время на форум, в ущерб клиента который оплатил горячую линию и ждет письма или звонка?
А нужно мыслить глобально. Политики и актеры почему стремятся к публичности? Слухи, масштабность, популярность дают гораздо большую выгоду. Кроме того, ты помог одному клиенту, ответив на его звонок, а двум другим - не успел. Но они смогли прочитать о проблеме от лица Сервис Плюса на форуме, или наступили на грабли, о чем первый клиент им поведал в личной беседе. Где будет больше негатива? Я не обязываю тебя лично что-то делать, я говорю о комплексном подходе. Который ты можешь организовать.
Цитата: Владимир ➤ 5. Так же я по понятным причинам не могу «сильно» помогать на форуме, он денег мне не приносит. Сегодня я займусь форумом, а завтра останусь без работы?
Жаль, если ты правда так думаешь. Во-первых, не все в этой жизни меряется деньгами. Во-вторых, если ты заработал имя на форуме, то найти работу тебе будет проще. В-третьих, никто не обязывает "сильно" помогать за просто так.
Цитата: Владимир ➤ 8. Подробного списка исправлений я предоставить не могу, нет, это не запрет администрации. Это здравый смысл, вернемся к автосалону: «Покупаете наш «супер» автомобиль - это уже четвертая версия, и самая последняя - в ней по сравнению с предыдущими было исправлено 374 дефекта, что на 36 дефектов больше чем…. Разве станете Вы досконально разбираться, и не важно, что 370 дефектов это фантики в пепельнице, и синяя вставка на табло вместо желтой….» - Вы испугаетесь только количества.
Извини, из пальца высосанный пример. Если продукт правят, над ним работают, если перечень нововведений и фич огромен - он жив и популярен. Если я захожу на давно протухший сайт, я программу просто не ставлю. Ибо поддержки нет - тупик. А среди 370 дефектов я могу найти именно ту изюминку, которая скажет мне, "а ведь как классно поработали над ним"
Цитата: Владимир ➤ 9. Ну и последнее, каждый из здесь присутствующих, да и не здесь только блюдет один единственный интерес – заработать как можно больше денег и затратить на это как можно меньше ресурсов. Так почему же кто-то должен работать бесплатно.
Мде, испортил тебя Сервис Плюс. Помнишь, я когда-то жутко злой был и раздражительный? Достали все и допекли. Именно такую точку зрения я тогда и проповедовал. Нет, сейчас она не прямо противоположная. Но всего в меру. И я не говорю, что бесплатно. Если уж на то пошло, здешние "зеленые" и просто мастера отдают часть заработанного тебе в виде потраченного на форум времени. Бесплатно помогая тем, кого ты не вытаскиваешь. Посмотри на голосование по техподдержке и сделай выводы. Я не в обиду и без претензий. Это факт. А вместо оплаты, о которой ты говоришь, можно получить положительную характеристику, как продукта, так и компании в целом. А это за деньги не покупается. Я не говорю о принуждении, чтобы ты обязаловкой писал здесь что-то. Я говорю о выделении официальным порядком человека, который будет поддерживать и форум, со стороны Сервис плюса. Это будет справедливо по отношению к тем задачам, которые форум решает для Сервис плюса. Бесплатно.