Цитата: Eugin_S ➤ Я вас не совсем понял, так проблема решена в новых версиях?
Давайте жесть с подробностями :D
Ладно, сразу скажу, в этих решениях я принимал непосредственное участие, другого выхода не было, тупик.
Было принято решение обнулить всю статистику по ошибкам, т.к. их реально не исправить все, физически на это нет времени. Худо бедно зарегистрировано несколько тысяч ошибок. Далее будут исправляться только те ошибки, которые всплывут с периода обнуления, в оставшееся время, которого по сути нет, хотя планово заложен процент времени в версии на исправление.
Это решение правильное, хоть и горькое. К сожалению, сейчас процитирую Омск, раньше продукты писались более качественно. Но это ровно о том, что я писал в рассылке, глобальные проблемы идут от архитектуры софта, так все построено, что исправляешь ремонт в одной квартире, рушится соседний подъезд полностью. Выстраиваешь подъезд заново, через квартал рушится дом.
Мои попытки изменить что-то к лучшему, ломать руки за кривой код, наказывать рублем, заставлять исправлять в неурочное время, все было отвергнуто, ошибки плодятся как снежный ком. Именно поэтому многие из Вас сидят на старых стабильных версиях, никто не хочет обновляться, но будут вынуждены это сделать, т.к. ЕГАИС :)
На сегодняшний момент процент запуска новых клиентов без больших проблем практически нулевой.
В 100% случаев, процесс обновления по затратам равен переходу на другой софт.
Причем отмечу, что в моих высказываниях нет упоминаний о СуперМаг Плюс (СМ2000), так как его стабильность и надежность у меня не вызывает сомнений, и я считаю его одним из лучших решений на рынке. Как минимум участвуя в тендерах, могу сказать, что большой супермаг даст фору и SAP, в объеме задач магазина.