Цитата: Enki aka Ea ➤ Если внедряя софт, компания планирует сделать все работы самостоятельно, то как минимум необходимо ознакомиться с документацией. Если читать мануалы лень, надо найти человека, который знает как настраивать ПО. Если человек просит за свою работу вознаграждение, то это выглядит вполне логичным. Разве нет?
Да, естественно, согласен. Но есть возражения:
1. Касса для ЕГАИС внедрялась самостоятельно и все прошло нормально, поэтому были ожидания что все пройдет довольно гладко.
2. Документацию читать вовсе не лень и мы пытаемся это делать, но зачастую взаимосвязанные опции описаны в разных местах и связь не раскрыта.
3. Косяки, типа отказа возврата по банковской карте при недостатке наличных в ящике, они чьи, наши и ваши?
4. При импорте УКМ2 слетают роли кассиров, утром кассы отказываются авторизовать кассиров, а при повторном импорте ровно тех же файлов все проходит штатно, это чьи косяки наши или ваши?
Будь продукт вылизанным и отлаженным, я конечно списал бы все проблемы на наши кривые руки. А сейчас это "вознаграждение" выглядит как оплата исправления ваших ошибок за наш счет.
Еще раз говорю, что программа мне нравится, своими сообщениями я не хочу никого обидеть, просто хочу чтобы вы чуть-чуть поменяли свое отношение к клиентам своим. Я готов платить ТП за свои "кривые ручки", но не за хождение по граблям из-за того, что мы получили сырой недоконфигурированный изначально продукт.