Насчёт квалификации.... Такие стеки раскурочивал в одного, что Артикс отдыхает... Нет адекватного логирования и документации, когда разговор был о внедрении было сказано, что моей квалификации, а я её озвучил, хватит с головой. Обращаюсь к артиксовцам, кто считает меня не достаточно квалифицированным: сейчас есть новая касса, там не работает дисконт скопированный из соседней кассы в том же магазине, кто сможет натыкать меня носом в пункты документации или мои ошибки, вызывающие не работу дисконтной системы, тому плачу 5000 р. после голосования на форуме, что я не прав. Гарантирую при всём чесном народе.
Следующий косяк, установил кассу, запускаю, замирает на инициализации ККМ, в логах всё прекрасно. В итоге, не без помощи ребят из Казани, методом тыка выяснилось, что не запускается касса из-за того, что в менеджере оборудования прописан сканер datalogic на com3, без него запускается. Методом того же тыка, уже без помощи вышеназваных ребят, воткнул сканер в com2 и о чудо....... Как я должен был до этого догадаться, в логах тишина... Возможно разрабы бы это где-то расковыряли, но я не есть он. Просил много раз, со слезами и матами дать разраба на телефон на пол дня, мы бы нашли общий язык и всё решили. И так во всех наших проблемах.
Если кого обидел, прошу прощения, сдают нервы.